Chaco Fede, Arrio Toreo, Mateo Florinde, Enrico Mortayez.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
1.Ваш никнейм: Ian Phala
2.Ник нарушителя: Chaco Fede, Arrio Toreo, Mateo Florinde, Enrico Mortayez
3.Фракция нарушителя: неизвестно.
4.Суть жалобы: В спокойной обстановке играли с фракцией, как в один момент приезжает чёрный автомобиль с этими лицами внутри. Игроки открыли по нам огонь, убив одного - скрылись. Я лично хуй проссышь, кто они и где играют, но лично Mateo Florinde убивает нас во второй раз, хотя с ними до этого никакой игры не было.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/12690010/sa-mp-657.png
6. Ссылка на топик фракции:

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Причастен к фракции обвиняющих, так же стал свидетелем подтверждения использования запрещенных программ от игрок этой фракции: https://www.upload.ee/image/12690043/sa-mp-890.png

Так же хочу высказаться, что фракция была замечена в обмане администрации по данному топику https://forum.gambit-rp.ru/threads/297279/ . Игроки без какого-либо топика на форуме, заходят на свои аккаунты и естественно ДМят. В опровержение своих наглых действий приводят лишь топик, что уже как 4+ месяца находится в архиве, и рассказы про большое количество сур банд на Эль Короне. Я, конечно, понимаю, что вам хочется оправдать свой ДМ и для этого вы подключили Брюлика, чтобы он вписался за вас на ЛС, но так дела нихуя не делаются, мужики. Съебались в архив - потерялись из игрового мира, на вас все клали хуй, вы на всех клали хуй. Играть вашу уже несуществующую фракцию не обязан никто и никогда не был обязан.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Убили половину вашей банды, скрылся один человек.
Ты играешь блядь банду, тегаешь стены на районах где помимо твоих клопов, играют и другие люди. Удивляешься и задаешься тупым вопросом, а какого хуя с нами кто то враждует?
В тот раз вы так же написали на меня жалобу, которую отклонили. Чисто за то, что я решил вас пострелять по той причине, что вы тегали стену и кричали "ОЛБЗ, кровь нахуй, нахуй все южные банды!" Это весомая причина.
А теперь объясни следующие моменты.
Первый момент:
Посмотреть вложение 1356596
Второй момент:
Посмотреть вложение 1356600
Посмотреть вложение 1356603

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Топик у нас имеется, это ты сейчас пытаешься обмануть администрацию. Зафиксировано.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Хули вы развопились, сопли из банки? Ну убили вас, чисто враждебно.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Где там был обман администрации? В той жалобе всё конкретно расписано.

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Ну пошел пустой треп. Ты за свой базар не ответил - пошел нахуй. Я тебе еще раз говорю, ты нихуя доказать по факту не можешь. ПУК ПУК ТЭГИ ЗАКРАСИЛИ БАНДЫ В АРХИВЕ ПУКПУК

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
Настоятельно рекомендую топикстартеру подтянуть сопли чтобы избежать проблем с клавиатурой.

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Где там был обман администрации? В той жалобе всё конкретно расписано.
Ты и дальше под тупого косить будешь? Я тебе еще раз говорю, вы свой ДМ оправдали топиком фракции, которая уже как 4 месяца не играет и находится в архиве.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Блядь вы только посмотрите на этого молюска. Какой пустой треп, хуепиздрик мамин? Ты видимо русского языка не понимаешь, окунь из пизды.
Перепрочти всё то что писано мною, сопля.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Какой дм, мы за всё время убили только вас =) жертв анального буллинга

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
Ты и дальше под тупого косить будешь? Я тебе еще раз говорю, вы свой ДМ оправдали топиком фракции, которая уже как 4 месяца не играет и находится в архиве.
Не кипятись, дружок-пирожок. Спокойней общайся. С тобой в уважительной манере общаются, хотя по сути требуется общаться как с вафлей ебаной.

378 soldier

Новичок
0
2,671
Фракция вернулась и начала наводить свой порядок на улице. Если же вы хуйкены не в силах удержать улицу в своих дрыщавых рученках то какие проблемы?

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Пиздец дедок развонялся, прикрой рождественной шапочкой свои дырявые трусы и беги подтирайся. Ты по факту так нихуя и не сказал. Тебе по факту предъявляют, что твоя фракция спалилась с читами и ты в прошлом топике обман администрацию прикрепив к топику ложную информацию о своей фракции.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ребёнок ебаный ты тут ложную информацию высираешь, прикладывая какие то пруфы, где самого тебя же, обвиняют в читерстве, ведомый
чисто пиздабол попущенец развопился

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
Пиздец дедок развонялся, прикрой рождественной шапочкой свои дырявые трусы и беги подтирайся. Ты по факту так нихуя и не сказал. Тебе по факту предъявляют, что твоя фракция спалилась с читами и ты в прошлом топике обман администрацию прикрепив к топику ложную информацию о своей фракции.
подтяни штаны маня, уже хуергу плетёшь чтоб тебе мочи за шиворот не налили

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Фракция вернулась и начала наводить свой порядок на улице. Если же вы хуйкены не в силах удержать улицу в своих дрыщавых рученках то какие проблемы?
Дружочек, если ты не заметил, конкретно за сегодняшний ДМ вам никто не говорит. Будь все оформлено по-человечески, вам бы никто и не сказал нихуя. Но вы же по факту себя как дети ведете, уважаемые, в крысу с якобы существующей фракции начинаете стрельбу и считаете это нормальным, когда игроки фракции о вашем существовании ни слухом, ни духом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.