Одобрено Aslan_Yamadaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chechnya228

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Cartter
2. Игровой никнейм нарушителя: Aslan_Yamadaev
3. Описание нарушения: Описание нарушения: Собралась толпа и ко мне подходит это и начинает крыть матом, я ответил ему и началась драка, в ходе которой он вытащил пистолет и за +с-шил меня без отыгровки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yadi.sk/a/TAYcz5keZKwcvA

Thuggin

Новичок
0
227
Че прогоняешься или чё? Я общался с челами, предьявлял им за их левое движение и ты кричишь мол маму ебал, я вступаю в драку и ты начинаешь убегать от меня, скроллишь ган или что это у тебя было и я начинаю огонь т.к экстра сита.Посмотреть вложение 1354830. На твоих скринах видно что ты в пяти метрах от меня и сложив 2+2 можно сложить какое никакое впечатление мол парень че за хуйня, почему не деретесь если активная сита началась. Посмотреть вложение 1354834

• Нравится
Реакции: osama

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Че прогоняешься или чё? Я общался с челами, предьявлял им за их левое движение и ты кричишь мол маму ебал, я вступаю в драку и ты начинаешь убегать от меня, скроллишь ган или что это у тебя было и я начинаю огонь т.к экстра сита.Посмотреть вложение 1354830. На твоих скринах видно что ты в пяти метрах от меня и сложив 2+2 можно сложить какое никакое впечатление мол парень че за хуйня, почему не деретесь если активная сита началась. Посмотреть вложение 1354834
За что убил его?

Thuggin

Новичок
0
227
За что убил его?

Чел просто искал приключение на жопу что бы повыебываться на форуме какой он честный игрок, с ним вообще взаимодействие не вели и он как обиженный жизнью ребенок решает напакостить что бы привлечь внимание

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Чел просто искал приключение на жопу что бы повыебываться на форуме какой он честный игрок, с ним вообще взаимодействие не вели и он как обиженный жизнью ребенок решает напакостить что бы привлечь внимание
Обьясни мне нормально от своего лица за что ты его убил, я нихуя не понимаю че там

Thuggin

Новичок
0
227
Обьясни мне нормально от своего лица за что ты его убил, я нихуя не понимаю че там
Мы играли с парнями, хотели купить нарко, че то общаемся общаемся, сбиваем ценник и торгаши резко начали давать по сьебам за что им предьявили, и вот пока мы бегали за торгашами этот кричит мол маму ебал, просто так от делать нехуй. Я вступаю с ним в драку от которой он начинает убегать и драться бегунком, а потом и во все скроллит ган не точно, но у него в руках че то было и я сразу же открываю огонь

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Убивать человека за слова и тех.драку запрещено. Бан 1 день за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.