Рассмотрено moneymanley.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kaspirovsky

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Ian_Bernard, Ethan_Cozar
2. Никнейм администратора: moneymanley.
3. Суть жалобы: Перевел тачку со своего аккаунта, на другой аккаунт, с помощью друга, была сита, были тому айси причины. Ну, я хотел переехать в Лос-Сантос, продать другу, он отказался, оставил себе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Прикрепил.

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
ООЦ махинации запрещены регламентом сервера, какие бы ты отыгровки и ситуации за ними не закрепил. Факт остаётся фактом, ты перебросил машину с одного своего аккаунта на второй, скриншоты твои выглядят бредово также

kaspirovsky

Новичок
Автор темы
0
16
В смысле бредово, мы отыграли как положено, друг спешил, ибо спать пора было, мы фастом всё делали.

kaspirovsky

Новичок
Автор темы
0
16
ООЦ махинации запрещены регламентом сервера, какие бы ты отыгровки и ситуации за ними не закрепил. Факт остаётся фактом, ты перебросил машину с одного своего аккаунта на второй, скриншоты твои выглядят бредово также

Слушайте, я сделал всё как надо, отыграл, я не делал всё это онли оос, были айси причины, если вас не устраивает моя игра, то ок, дайте мне варн с причиной слабая игра, но типа, я то сделал всё что надо, чтобы не получить бан, но зачем меня банить, если были отыгровки? Предпосыл был, ну я понимаю, вы считаете что вы правы, дак как я наверное нарушил правила проекта, но я так делал уже не раз, и меня не банили, это мой второй бан, ну до этого получал за соучастие в оос махинации, меня в итоге разбанили, дак как всё объяснили, предоставили скрин-шоты, всё было сделано в айси, ну и так же системно передали что то, как и в этой ситуации. Я бы признал свою ошибку, если я делал онли оос, если бы я просто перевел машину, без отыгровок и так далее, просто /mycars -> продать игроку. Но нет, тут такого не было, я вам предоставил доказательства в виде скрина, вы всё это можете проверить по логам, если хотите удостовериться, в том что я не про фотошопил всё это. Так же напомню, что я так делал уже несколько раз, и это мой первый бан за оос махинацию, прощу вас понять меня.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,220
Ну если ты отказываешься слушать администратора, попробуй изучить правила проекта.

kaspirovsky

Новичок
Автор темы
0
16
Ну если ты отказываешься слушать администратора, попробуй изучить правила проекта.

Понял, значит меня банят, других нет, справедливо, признаю свою ошибку, прощу прощение за беспокойство и за потраченное на меня время и нервы(нервы если тратили).