Одобрено Nino_Walker, Jumone_Lumone // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulybyss

Новичок
Автор темы
15
154
1. Ваш игровой никнейм: Sherwood_Bell
2. Игровой никнейм нарушителя: Nino_Walker, Jumone_Lumone
3. Описание нарушения: Приехал я на Джефферсон, там ПДшник начал погоню за Султаном /шот-машиной/, в которой сидела вся компания, которая давно уже притягивала к себе внимание, отыгрывали по типу /ездит по Гэнтону, носит с собой дигл./ Мы такие посмеялись, ну и тут дело дошло до того, как эти чувачки решили пофаниться, я забрал одного из них, а двое там остались. Отъезжаю - и начинается, стреляет по мне без причины, потом бежит его друг и спицально мне станит чтобы я не попал по его другу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (тут скрины с чатом, где Джумон нёс полную хуйню)
(само видео)

• Нравится
Реакции: In Da Club и H-day

krampuskrampus

Новичок
4
426
да он вообще не в игре был, сидел делал сс. я всё равно сидел молчал и ничего ему не говорил. ты видел чтобы его поймали или что?
ты из меня дурачка пытаешься сделать?? есть такая функция в обс, бандикам, фрапс что на видео тебя может быть не слышно, а игру да. тем более он такой: захожу, куда ехать? ты наверное ему сказал как раз

krampuskrampus

Новичок
4
426
там даже понятно что вы играете по оос инфе. тебя шотают? ты сто пудов сказал ДА, сразу твой друг: куда ехать?

ulybyss

Новичок
Автор темы
15
154
ты из меня дурачка пытаешься сделать?? есть такая функция в обс, бандикам, фрапс что на видео тебя может быть не слышно, а игру да. тем более он такой: захожу, куда ехать? ты наверное ему сказал как раз
ок только я не через одну эту прогу не снимаю

beshbarmak

Новичок
2
4,144
оос инфа от твоего друга.. это норма?
Все копы играют по ООС, там у него не записался свои голос, но по фрапсу можно понят что он давал информацию своему напарнику. Его кореш даже не в игре, но после того как услышал про шот, сразу такой: где ты????

ulybyss

Новичок
Автор темы
15
154
сам подумай, если б я ему сказал где я, какой смысл мне было заливать видос сюда со звуком? Я мог его вырезать и всё, но я залил со звуком

ulybyss

Новичок
Автор темы
15
154
Просто если даже подумать, то
И нахуя ты тогда первый раз заговорил что ты просто молчал, и во вторых. Если ты знал что они хотят шота, почему ты начал взаимодействовать с ним? По твоей логике, ты тоже хотел пошотаться.
Блять, я тебе говорю, что молчал в том смысле, что вообще ему нихуя не сказал ок? Я уже увожу этого чела, от них хуй знает что ожидать, они могут как залезть на крузер и творить хуйню, сначала я закрыл глаза на их высеры в чат, мне не интересно было с ними играть. Я поймал чела который убежал с султана - и начал увозить в участок. Третье, где я хотел пошотаться? Ты пытаешься за меня что-то доказать, хоть ты со мной не знаком и не сидел в канале? Сам подумай, по мне открыт огонь, мне надо было просто уехать и всё или чё?

krampuskrampus

Новичок
4
426
тем более почему ты не хотел отвечать на мои "высеры", ты просто как терминатор хотел увести нашего друга без отыгрывания чего-то, ты считай отказывался от игры с нами

ulybyss

Новичок
Автор темы
15
154
тем более почему ты не хотел отвечать на мои "высеры", ты просто как терминатор хотел увести нашего друга без отыгрывания чего-то, ты считай отказывался от игры с нами
чел ты серьёзно? ну думай что так. я не желаю играть с такими фангеймерами, которые просто хуйню полную пишут в чат, пытаясь сделать так, чтобы на них обратили внимание. иди играй с такими же игроками по твоему уровню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.