Johnny_Nam, Jimmy_Ho // Da Nang Boys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volodya

Новичок
16
33,717
Ну, почитав, собственно говоря жалобу и ознакомившись с доказательствами обоих сторон, я могу вынести вердикт. Ситуация сама по себе забавная, ведь две стороны сами по себе нагадили себе за шиворот.

Обвиняющая сторона, убивает китайца, в Чайна Тауне, районе в котором постоянно идет какой либо криминальный движняк. Раздав охраннику пиздюлей, вы с довольными мордами и хорошим настроением уезжаете из ЧТ, так и не построив красивого взаимодействия с другой фракцией, а просто убив их охранника на входе, не опасаясь получить пиздюлей от китаез, которые находятся в инте. Ну а чё, гамбит же. Раз в чайна тауне одна группировка, можем навести суету и не получить пиздюлей. Хорошо, убили этого пацана, скрылись, молодцы, вопросов нет.
Приехали на место убийства через 10 минут, вместо того, чтобы отправить какого нибудь другого микрочелика за своим бойцом оправданно получили по жопе. :) . . Уровень официальной фракции. Советую так же держать язык за зубами, статус официальной фракции не дает вам общаться с людьми неподобающе.

Перейдем к Да Нангу. Не понравилась ситуация с неразберихой. Когда парни ни с того, ни с сего падают в фронтфолл, и начинают играть свой пк. Я считаю бред.
Шот, я считаю оправданным.

На будущее игрокам официальной фракции Олд Хьюстон Мотель и Да Нангу хочу сказать, что задача одобренных/официальных фракций делать красивую игру, а не говно из жопы. Все это решилось ИЦ моментом - убили китаезу в ЧТ -вас там же и пришили. Извините, но менталитет у ускоглазых вот такой.

Пусть Johnny_Nam отсидит час за такую путанницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.