Moses Linsday / Scott Wagner / Lonnie Sobroff / Memphis Walter

• Автор темы keep a glory chain on me
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

keep a glory chain on me

Автор темы
1. Ваш никнейм: Travis Glock / Malik OShoe
2. Никнейм нарушителя: Moses Linsday / Scott Wagner / Lonnie Sobroff / Memphis Walter
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Коп предложил моему корешу худ-файт на стилях, мой кореш конечно же победил, после чего коп-крыса ебанул его тазером и убежал в сторону, я естественно достал ствол в экстренной ситуации, и начал палить в след по копу, он сделал облаву и к нам со спины подошли и шотнули, после чего начинается самое интересное, они какого-то хуя надевают наручники на мертвых людей, после чего коп изымает ружье у моего кореша без отыгровок, а потом еще интереснее, они добивают меня и моего друга во вторую стадию +C багом и совершенно без отыгровок ( До этого грозили нам второй стадией в /b чат ), это уже в край наглость с их стороны, и еще оскорбили нас в OOC чате и уехали, в итоге я получаю OOC мут за оскорбление в OOC, а им, а что им ? Им нихуя как всегда, это же ПД нашего сервера, чего же вы ожидали ? Я требую к хуям вернуть нам обоим стволы и их наказать по всей строгости, вышвырните из ПД кстати еще.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: LilWhiteSuicide

LilWhiteSuicide

Новичок
3
16
Все именно так и было. коп в крысу выстрелил из тазера, затем убежал, со спины налетели копы и стали просто во всё, во всё, что движется стрелять. Так же у одного из нарушителей присутствовал ГМ. довольно-таки странно, что ни у кого не уменишлся xp
Посмотреть вложение 44600

K

keep a glory chain on me

Автор темы
Много раз замечал подобную поеботу со стороны Мосеса, он вообще нарушает все правила проекта которые только можно, прошу рассмотреть это дело более чем серьезно, так как пермач по нему плачет, если вы поняли о чем я :)

• Нравится
Реакции: IndianSpirit

6 6 6

Новичок
62
264
они какого-то хуя надевают наручники на мертвых людей
Есть правила работы, это написано и каждый офицер соблюдает их, это иц процесс, зачем это сюда писать?
Докажи
и еще оскорбили нас в OOC чате и уехали, в итоге я получаю OOC мут за оскорбление в OOC
Так ты получил оскорбление на свое оскорбление, ты удивляешься муту еще? Один из примеров
Я требую к хуям вернуть нам обоим стволы
Вы мертвы, вас забирают коронеры, о каких стволах вообще может разговор идти, тебе самому не смешно это писать на серьезных щщах?

Последнее редактирование:
K

keep a glory chain on me

Автор темы
А, и да, кого вышвыривать из ПД мы разберемся, можете оставить свое мнение об офицере на сайте NaVaweMnenieVsemPoxuy.com
И на твое мнение мне тоже абсолютно похрену, я не должен проебывать свой ствол из-за тупых копов которые убивали нас с помощью +C, ожидаем вердикта, на скрине прекрасно видно как Мосес и Мемфис начинают отводить с помощью C, и даже огонь при этом виден, как по мне так нарушения на лицо..

Malinov

Ветеран
1,007
941
Не наблюдаю добивания во вторую стадию в доказательствах, вижу выстрел ну он может быть произведён куда угодно, ибо точного попадания в тело не видно.
По остальным действиям пусть свидетель пишет в Отдел Внутренних Расследований (ОВР) департамента.

6 6 6

Новичок
62
264
Очень интересно что все остальные пункты ответов на твою ЖАЛОБУ ты решил проигнорировать, и обратить внимание только на то что твое мнение здесь не интересно

заметь я сказал что твое мнение 0 только по поводу что нам надо делать с офицерами, ибо ты в ПД никто

А и да, где видно +С? Я чет не вижу. И да, почему они тупые? Мистер ХДшная листва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.