Рассмотрено CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

twoya mama

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
212
1. Ваш игровой никнейм: Abdulkhakim_Gadzhiev
2. Никнейм администратора: CottonCandy
3. Суть жалобы: Дал бан по причине аима, где аим, где скрины дма участников ситуации, блатит своих друзей помощников, хочу разобраться с ним нормально, жалобу не закрывать, пока не выясним нормально причину моей блокировки. Никакого аима у меня нет, на фрапсе даже его не видно. Как по мне неопытный администратор, что бы рассматривать такое, не в обиду, друг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1352561

twoya mama

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
212
На фрапсе прекрасно видно, что с лероем стреляем в голову и торс, а второго валим в правую руку и ногу, почему аим? Я требую дм игроков, которые участвовали в перестрелке.

CottonCandy

Новичок
0
1,648
Бан выдавался до разбирательства ситуации, как так получилось что на данном фрапсе ваш персонаж начал не плавно уходить за прицелом, и как так получилось что попадания были сугубо в голову?

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
На фрапсе прекрасно видно, что с лероем стреляем в голову и торс, а второго валим в правую руку и ногу, почему аим? Я требую дм игроков, которые участвовали в перестрелке.
в дме кста головы были

• Нравится
Реакции: moskvin.

twoya mama

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
212
одному мы дали да в голову, предоставь их сюда, потому что я не только в голову попадал, но и сам станился...я не знаю где вы здесь с администратором увидели аим, если лучше стреляю вас, это значит что у меня аим? Хехехе...
в дме кста головы были

twoya mama

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
212
Попаданий не было в сугубо в голову, поэтому и попросил дм, я не думал что потребуется что то доказывать еще поэтому поводу.
Бан выдавался до разбирательства ситуации, как так получилось что на данном фрапсе ваш персонаж начал не плавно уходить за прицелом, и как так получилось что попадания были сугубо в голову? Первого мы убили с Лероем в попадание в голову, так как первые открыли стрельбу, второго нет, так как урон в голову составлятет 85 процентов хп, а мы ему дали чуть меньше, что видно по стрельбе. Он даже застанился, как и я на фрапсе.

twoya mama

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
212
Видно же на фрапсе что второй станился...как и я..в голову дается 85 процентов хп, а он как видно после выстрелов все был еще не в стадии. Лерой мне помог при стрельбе, о каком аиме идет речь, у меня его нет!

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

CottonCandy

Новичок
0
1,648
Ну хорошо, допустим у тебя нечего нет, пусть тогда снимут бан и всё.