Отклонено rayn fisher,bernard clark // олдортодокс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zmey.

Новичок
Автор темы
0
4,264
1. Ваш никнейм: cypher campbell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): rayn fisher,bernard clark.
3. Суть жалобы: Перезалив жалобы, так как олдортходос ответил дичь полнейшую. Удар не сильный? На 50 - 60км/ч в водительскую дверь, чел бы как минимум мандраж словил и не мог дальше угонять 15 минут от копов, а тут его друганчик резко открыв бардачок, начинает выпускать пороховые газы...
Да и не думаю я, что могут быть какие-либо притензии, что мы видите-ли начали их таранить. Мужики, вы вызвали 9-1-1, и сразу свалили за помойку, через пять секунд - услышав глас помощника шерифа, о штрафстоянке. СЕЛИ В СУЛТАН, и начали уезжать с место происшествия. Ребят вы чево, как это понимать-то?
Не отыгрыш дтп, влетели в водителя, парня абсолютно начихать на отыгровки и прочее. Просто достают валыну и начинают стреляться, быстро улетая на сломанной машине подальше от ситуации. Какова была ваша причина открыть огонь?(При погоне огонь открывается при большом складировании запрещенки, не думаю,что у вас 19 летних парней было так много запрещенки).
Пометка: На рассмотрение ко всем, кроме

oldorthodox
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): take it.

• Ха-ха
Реакции: staroslovenski

zmey.

Новичок
Автор темы
0
4,264
Других цивилоидов нет? Он же опять закроет жалобу, посмотрев 20 сек от фрапса...