Отклонено castaways

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Zhahmat

Новичок
Автор темы
0
94
1. Ваш игровой никнейм: Zhahmat_Kirimbaev
2. Никнейм администратора: castaways
3. Суть жалобы: играем конфликт с человеком ( играли до этого, он сбил меня и мой персонаж узнал его и начал его обзывать на русском, сам будучи казахом, т.к. знает на неплохом уровне русский язык ), админ откидывает за ФГ 0.0. В чем состоит Фг? Я играл логичную эскалацию конфликта. Моего персонажа сбили, даже не извинились, так еще и хуями накрыли мой персонаж узнал человека и логично отреагировал. Перед этим мой перс захотел познакомиться с русской девушкой, и в ее глазах всячески дескредетировал русского. Что не так-то?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://prnt.sc/w99whn

castaways

Старик
29
18,240
Больше всего ненавижу вранье, потому о возможной лояльности и речи быть не может, что же касательно "логической эскалации конфликта". Так ты называешь наезды на игроков и не целеустремленные оскорбления вообще без мотива? Прикладываю док-ву. Снижать не буду.

Mr. Zhahmat

Новичок
Автор темы
0
94
ты лицемер. ненавидишь вранье и сам же врешь, лол))))
я описал ситуацию и доеб этот был не с нуля)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.