Рассмотрено clearheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Proworovich

Новичок
Автор темы
0
145
1. Ваш игровой никнейм: Chaves Malopyan
2. Никнейм администратора: clearheaded.
3. Суть жалобы: Купил саванну и гидравлику. Зажал W + S и D, задрифтил на месте. Мужик выдает бан навсегда за cофт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Proworovich

Новичок
Автор темы
0
145
Я даже не понимаю в чем прикол?! Я могу врубить фрапс, зайти в игру и сделать так же. Проверьте мои папки и т.п. Вы что вообще что ли?!а

Proworovich

Новичок
Автор темы
0
145
Я включил гидравлику на H, зажал W+S+D и задрифтил на месте, в итоге машина перевернулась. Я её убрал с мира, дабы не взорвалась. В итоге мне выдают бан за софт. Вкусно.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Спасибо, конечно, за дополнительные сведения по тому, как должны работать game helper на серверах. Это очень важно.

ТЫ НЕ АДМИНИСТРАТОР, У ТЕБЯ НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ СЛЕДИТЬ И ВЫДАВАТЬ НАКАЗАНИЯ!

Теперь вы не можете писать в эту тему пользователь @hahahahaha.

Proworovich

Новичок
Автор темы
0
145
Спасибо, конечно, за дополнительные сведения по тому, как должны работать game helper на серверах. Это очень важно.

Теперь вы не можете писать в эту тему пользователь @hahahahaha.
То есть при всех доках с нашей стороны, а так же со стороны других пользователей. Ты решаешь, грубо говоря, заткнуть им рот. Причем то что администратор, который выдал мне бан, не имеет никаких пруфов в мою сторону.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Если ты не заметил, меня мало интересуют в принципе пользователи, которые не являются администратором или игроком-автором жалобы и их сообщения в этой теме, которые я кстати удалил. Как-то вот интереса не вызывает читать вечные споры и попытки доказать правоту с бельмом на глазу, особо на вердикт не влияющие в принципе.

Proworovich

Новичок
Автор темы
0
145
Это максимально несправедливо с вашей стороны. Я просто зашел поиграть. Включил гидравлику и начал дрифтить на месте, системно, игра позволяет. В это время мне выдают бан за софт, которого даже не было. Лично я, не знаю таких софтов, простите уж.

clearheaded

Легенда
62
36,175
То есть при всех доках с нашей стороны, а так же со стороны других пользователей. Ты решаешь, грубо говоря, заткнуть им рот. Причем то что администратор, который выдал мне бан, не имеет никаких пруфов в мою сторону.
с чего ты взял что у меня их нет...фрапс вкину попозже чуть.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ещё раз поясню, кому может непонятно до сих пор @malopyaniy. В теме жалобы имеет право оставлять свои комментарии игрок-автор или иначе тот, кто имеет претензии к действиям администрации сервера, конкретный администратор, за которым числится выданное наказание и проверяющий. Все. Три человека.

Мнение остальных игроков, отстаивающих равно администратора или игрока, подавшего жалобу не учитывается и приравнивается к оффтопу.

В дальнейшем тема закрыта до предоставления @clearheaded доказательств твоего нарушения.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Ещё раз с администратором попробовали попытаться провернуть то же самое на сток гташке, получилось что-то похожее + обсудили с ТС, фрапс пересмотрел. На первый раз бан сниму, спорная ситуация.

• Нравится
Реакции: BangOgKush
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.