• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhettoPatrol

Новичок
Автор темы
13
89
Ваш игровой никнейм: Adrian Ocean
2. Никнейм администратора: Balbess
3. Суть жалобы: Короче, я чинюсь, выезжаю из сто и люди стоят на склоне, я врезаюсь, они начинают на меня бочку катить а потом диего мне начинает бить тачку, я съехал не много с катушек, и оскнул его мать. Но это было не раз как он мне бил тачку. А админ не разобравшись забанил меня. Я еще согласен на деморган или мут, но на бан я не согласен. Потому что мне щас играть надо с людьми мы играем стритрейсеров
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

demonio.

Новичок
22
2,583
Чё скрываешь, полупокер?) Нехуй было мамок оскать. Заступаюсь за балбеса, прикреплю пруфов, ибо он нормальный админ. Затем ты начал дмить парня, потом написал, что тебе похуй на жб. Ну вот и пруфы.

GhettoPatrol

Новичок
Автор темы
13
89
Чё скрываешь, полупокер?) Нехуй было мамок оскать. Заступаюсь за балбеса, прикреплю пруфов, ибо он нормальный админ. Затем ты начал дмить парня, потом написал, что тебе похуй на жб. Ну вот и пруфы.
чел, я его маму оскнул из за того что мне щас и так хуево, мне взломали вк, все соц сети, + сегодня вы, я искренни извеняюсь перед данным игроком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.