Отклонено Arklin_Borgir

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papirosik

Новичок
Автор темы
6
188
1. Ваш игровой никнейм: Arklin_Borgir
2. Никнейм администратора: sirex
3. Суть жалобы: Данный администратор утверждает что я скопировал у кого-то квенту. Прошу у данного администратора доказательства того что я что-то скопировал и сравнить мою и якобы скопированную квенту. (P.S. Уже не первый раз переписываю квенту, все они были примерно одинаковые).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

• Нравится
Реакции: reningan

papirosik

Новичок
Автор темы
6
188
Что-то он не отвечает. Пусть попробуют опять отклонить из-а "Слабо раскрытого характера" или "Копипаст".
Сам я ничего не копирывал, писал всё в ручную. А добавить к характеру мне добавить больше нечего. Персонаж лично для мену уже проработан.

• Нравится

papirosik

Новичок
Автор темы
6
188
Что за админ balbess. Слабо раскрытая квента ну да. Там 500 символов
БЛЯЯ
ЧТО ПОДРОБНЕЙ БЛЯТЬ

• Нравится

papirosik

Новичок
Автор темы
6
188
Подросток 17-и лет. Начал жить на улице и-за проблем в семье. Точнее из-а убийства матери и насилия. Всему этому повлиял отец. Он во время скандала убил свою жену, после чего он начал бить своего сына, упрекать его за хобби. Эрклин этого не стерпел и сбежал из дома.
Теперь его ждёт новая жизнь, где он будет пытаться выжить на холодных улицах Сан-Фиерро.
Характер: Не очень любит быть в центре внимания в большой компании. Очень дружелюбный и общительный. Из-а психологической травмы (Убийство матери, насилие со стороны отца) у него есть одна особенность. Во время очень большого стресса у него начинается "Нервный срыв" из-а которого он может вступить в драку или жестоко оскорбить обидчика в ответ.
Хобби и страхи: Увлекается рисованием и авто. Точнее маслкарами и дрифт-корчами. Если совместить, Эрклин может нарисовать чудесную картину. Иногда любит вальнуть бочком, чему его научил покойный дядя.
Внешность: Немного худой, сухой. Высокий. Длинноволосый. Волосы тёмно-русые. Глаза карие.

ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОДРОБНО, Я БУДУ В ШОКЕ.

• Нравится

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
Подросток 17-и лет. Начал жить на улице и-за проблем в семье. Точнее из-а убийства матери и насилия. Всему этому повлиял отец. Он во время скандала убил свою жену, после чего он начал бить своего сына, упрекать его за хобби. Эрклин этого не стерпел и сбежал из дома.
Теперь его ждёт новая жизнь, где он будет пытаться выжить на холодных улицах Сан-Фиерро.
Характер: Не очень любит быть в центре внимания в большой компании. Очень дружелюбный и общительный. Из-а психологической травмы (Убийство матери, насилие со стороны отца) у него есть одна особенность. Во время очень большого стресса у него начинается "Нервный срыв" из-а которого он может вступить в драку или жестоко оскорбить обидчика в ответ.
Хобби и страхи: Увлекается рисованием и авто. Точнее маслкарами и дрифт-корчами. Если совместить, Эрклин может нарисовать чудесную картину. Иногда любит вальнуть бочком, чему его научил покойный дядя.
Внешность: Немного худой, сухой. Высокий. Длинноволосый. Волосы тёмно-русые. Глаза карие.

ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОДРОБНО, Я БУДУ В ШОКЕ.
Чел, это не подробно :D

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Характер: перечисление
Это НЕ квента, а РЕЗЮМЕ, напиши квенту, которая раскроет характер без этого "характер: дружелюбный добрый итд", если ты затрудняешься и не знаешь - vk.com/sf_ucp_assistant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.