Дело как началось, два этих русских с дрифтом залетели к клубу нашего друга, и начали неадекватно общаться к одному из Томпсонов, мол "ОТОДВИНЬ ТАЧКУ НАХУЙ" и так-далее, ну мы конечно решаем впрячься, как топик стартер кидает отыгровку что начинает драку и просто зажимает человека, кидает в 1 стадию, я ему даю системный хилл (бургер, что видно в пм как я отписал ему), и в ис говорю, мол давай подерись со мной, он такой: "Давай", и достаёт ган, показывая его в руках, я такой ладно отойду, он прячет ган, на него нападает другой Томпсон, ну и естественно этот индивидум достаёт пистолет и целится в него, я достаю дигл и делаю один выстрел, ложа его в 1 стадию, во вторую он никак не ложился и я решил забрать у него ган что-бы научить его жизни, прошло 30 минут, как на ситуацию явился админ под ником Notorius, где объяснил человеку, что должен отдать пистолет, так как до этого он показывал его, и я участник одобренной фракции, минут 10 он морозился и чуть не напросился на бан за отказ игры, но в итоге отдал МНЕ пистолет и вышел с игры. Увы я скриншоты все поудалял после игры, но у Ноториуса остался фрапс как мы разговаривали с "пострадавшим", в самом начале он сам согласился с тем что он достал пистолет для самообороны, что-бы показать нам какой он крутой.