Отклонено Rayn Fisher, Bernard Clark // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zmey.

Новичок
Автор темы
0
4,264
1. Ваш никнейм: cypher campbell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): rayn fisher,bernard clark.
3. Суть жалобы: Не отыгрыш дтп, влетели в водителя, парня абсолютно начихать на отыгровки и прочее. Просто достают валыну и начинают стреляться, быстро улетая на сломанной машине подальше от ситуации. Какова была ваша причина открыть огонь?(При погоне огонь открывается при большом складировании запрещенки, не думаю,что у вас 19 летних парней было так много запрещенки).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): take it.

• Нравится
Реакции: FAW701 и Truth in Dreams

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
кста да. сита не экстра, помощники в него даже не целились. Значит, нужна отыгровка стрельбы, которой нет. Да и причина не думаю что есть на стрельбу. Обидно что челикам начхать на простой отыгрыш аварии, просто поехали дальше, когда водила должен быть уже не при делах

ну и в где-то на 1:36 тоже небольшая авария, но там пассажир

• Нравится
Реакции: moskvin., FAW701 и zmey.

crabsburger

Новичок
0
334
кста да. сита не экстра, помощники в него даже не целились. Значит, нужна отыгровка стрельбы, которой нет. Да и причина не думаю что есть на стрельбу. Обидно что челикам начхать на простой отыгрыш аварии, просто поехали дальше, когда водила должен быть уже не при делах

ну и в где-то на 1:36 тоже небольшая авария, но там пассажир
чел у вас копы грабят с системными стволами опираясь на то что он полицейский с плохих районов..... я считаю что мужики сделали правильно что заставили вас играть в стадии потому что там вы хуйни не сможете натворить. я бы дал этим игрокам с никами райн фишер и бернард кларк по платинум вип за содействие в помощи

• Нравится
Реакции: twoya mama

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
чел у вас копы грабят с системными стволами опираясь на то что он полицейский с плохих районов..... я считаю что мужики сделали правильно что заставили вас играть в стадии потому что там вы хуйни не сможете натворить. я бы дал этим игрокам с никами райн фишер и бернард кларк по платинум вип за содействие в помощи
сижу, читаю бред шутерка, навсегда забаненного за ФГ о том, что вообще не связано с ситой и нашими персонажами априори

• Нравится
Реакции: moskvin.

Proworovich

Новичок
0
145
я люблю кей поп а ты?

crabsburger

Новичок
0
334
к сите не имеет значения
если твоему дружку не нравится фракция из-за одного человека, то смахивает на ООС причины :eek:
это не мои друзья просто забавно что ты что то писал за неотыгрыш дтп когда ваши пареньки творят хуйню похлеще

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
это не мои друзья просто забавно что ты что то писал за неотыгрыш дтп когда ваши пареньки творят хуйню похлеще
блять, это воооооооообще не имеет отношения к сите.
логика пиздец

типа всё, кто-то там где-то что-то сделал, вполне вероятно что правильно, но просто ты считаешь, что неправильно и всё.
значит это автоматически делают все по мнению, сложившемуся у тебя в головушке.
пора взрослеть, кей-поп шутер

• Нравится

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
серьёзно. "если кто-то нарушает, то это не даёт вам право нарушать в ответ". а то будет по-детски "ах ты так, ну тогда мне тоже можно, даже не в твою сторону так делать"

• Нравится

Perekupchino

Пользователь
90
2,374
Во первых, экстра сита, вы начали огонь по нам мы вылетаем из машины, расстреливаем вас в конце отыгрываем.
Во вторых вы приехали на вызов шутерка, начали таранить нашу тачилу.
В третьях, когда мы от вас уехали куда то в пизду негров, вы нас как то нашли, найс вх брат.

Nikita mnogo money

Новичок
Banned
0
16
Слышьте вы ебаные копы я как Бернард Кларк ваш рот ебал нытиков ебанных пососите хуй ещё напишу Прохорову что ты нытик ебучий. Дело в том что вы вьебались на нас почти удара нет смысл отыгрывать если ты далбоёб специально таранишь нас и то блять легонько. отыгрыш стрельбы был по вам потому что вы клуши ебанные и не заметили этого. вы как последние дебилоиды приехали терпилы ебанные начали сразу хуйню играть наши персы очканули чё у нас дахуя шмали в тачке и ганы ещё при себе а мы начали погоню поэтому отсосите.

• Нравится
Реакции: crabsburger

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Во первых, экстра сита, вы начали огонь по нам мы вылетаем из машины, расстреливаем вас в конце отыгрываем.
В третьях, когда мы от вас уехали куда то в пизду негров, вы нас как то нашли, найс вх брат.
Во-первых. Описывал выше, но повторю. Не экстра сита. Прошу фрапс, где мы вас стреляем, поскольку стрельбу начали ИМЕННО ВЫ.
Во-вторых, мы её не таранили. Прижали без повреждений и немного долбанули задом из-за резкого торможения, бывает, не ООС момент
В-третьих, вы исчезли из поля зрения всего на пару минут. Вас мы нашли в центре, оттуда и пошло преследование

• Нравится

zmey.

Новичок
Автор темы
0
4,264
Фрапс начинается с приезда на вызов, опру где мы начали в вас стрелять.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Слышьте вы ебаные копы я как Бернард Кларк ваш рот ебал нытиков ебанных пососите хуй ещё напишу Прохорову что ты нытик ебучий. Дело в том что вы вьебались на нас почти удара нет смысл отыгрывать если ты далбоёб специально таранишь нас и то блять легонько. отыгрыш стрельбы был по вам потому что вы клуши ебанные и не заметили этого. вы как последние дебилоиды приехали терпилы ебанные начали сразу хуйню играть наши персы очканули чё у нас дахуя шмали в тачке и ганы ещё при себе а мы начали погоню поэтому отсосите.
молодцы, что очканули, но отыгрывать дтп всё равно надо, как и стрельбу (перед её началом, а не когда уехали)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.