• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaspirovsky

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Cozar.
2. Никнейм администратора: Hart.
3. Суть жалобы: Ну, значит, я стою в клубе, рпшу, прилетает джайл с причиной нрп. Я не понял одно, где я нрпшил? Я разве мгшил? Или ужасные отыгры кидал как некоторые бармены? А? Так же, администратор, ведет себя будто бог, говоря - Я не жду? Нормально общайся, будто в игре 2004 года, я буду к нему относится из за того что он админ, ржу с его логики, честно, мне всё равно, чел, если ты админ, то ок, зачем мне мозги парить говоря чтобы я тебя уважал, и я написал в репорт, без агрессии и так далее. Покажите мне, мои нарушение, пожалуйста, а то я не знаю каким образом нарушил, правила проекта GRPSF)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрин.

Последнее редактирование модератором:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
@Hart доказательства в тему загрузи.

Убрал хайд-контент из темы, в последующем темы с ним будут отклонятся.

Hart

Новичок
10
8,210
Часов в 7-8 вечера дам ответ. Раньше вообще никак.

Hart

Новичок
10
8,210
"будто в игре 2004 года, я буду к нему относится из за того что он админ, ржу с его логики, честно, мне всё равно, чел, если ты админ, то ок, зачем мне мозги парить говоря чтобы я тебя уважал, и я написал в репорт, без агрессии и так далее "
Сразу хочу сказать. Я не просил к себе уважение, это уже твоё право. Мне полностью плевать, как ты ко мне относишься, поверь. Не нужно писать в репорт так, словно я обязан по первой твоей просьбе метнуться кабанчиком и залить для тебя видео нарушений. Хочешь объяснений - иди на форум. Думаю я ясно выразился.

Теперь по поводу нарушений. Спекал за тобой и твоими дружками около 30 минут. Во первых, хватит вот этого "ААААААААААААААААА, АХАХАХАХАХАХАХА". Ты играешь на сервере с высокими требованиями к отыгровкам и поведению. Дак будь добр, выполняй эти требования .

Идём далее. Была ситуация, когда твоему персу заехали бутылкой по голове, ты отыграл потерю сознания. Как же так выходит, что через две минуты, ты опять со своими дружками жмёшь парня к стене в клубе? Не круто...

Далее. Объясни мне пожалуйста, а где твой персонаж взял фальшивую ид карту? Ты правда думаешь, что в Америке её можно купить в переходе? Хочешь играть такое - делай сс на поощрение, проси разрешение на отыгровку фальша.

Ну и последнее. Слегка забавно было смотреть, как вы в одном из самых популярных клубов пытаетесь мутузить каждого встречного. Ты ещё и ограбил парня в конце, В КЛУБЕ, ПРЯМ НА СЦЕНЕ. Считаешь это нормальным?

Я тебе за всё дал 30 минут джайла, это знаешь ли по божески.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.