Отклонено Haneef Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
1. Ваш игровой никнейм: Ruben Espejo
2. Игровой никнейм нарушителя: Haneef Walker
3. Описание нарушения: Довёл до второй, пока я в АФК стоял. Естественно, без отыгровок. К тому-же, 2.3. Мы этого парня нашей кликой в первую уронили под мостом до этого, но ни увечий серьёзных не нанесли, не инвалидом не оставили, ничего, спокойно ушли. Больше скажу, конкретно я вообще в сторонке стоял и наблюдал, не предпринимал действий к нему ВООБЩЕ. Исходя из этого, угрозы жизни никакой, особенно от меня. А рукоприкладство - не повод для убийства.
ps. Я на ролике айди попутал и зазря быканул в ПМ на других людей, на это прошу внимание не обращать, они не при делах.
pss. У меня выключена функция времени в АФК, потому только демонстрирую отсутствие отыгровок/контакта с ним в чатах и инфу от админа, кто меня убил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
Уточняю. В /dm есть 4 удара по мне с руки в ту-же минуту, явно не случайность. Т.е., стоял он достаточно близко, дабы ёбнуть с руки. 'Я отыграл, ты просто далеко стоял' - не катит. Начало драки тоже отыгрывать нужно, кстати, но ни единого me нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.