• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kilo shmali

Новичок
Автор темы
0
790
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Zhou
2. Никнейм администратора: Barny
3. Суть жалобы: грабил себе наивных гонщиков как прилетает бан по причине суицидбмв)) Не понимаю при чём тут я, если с ними всё кончено. Я блять эту неделю не устраивал лютый хас вегас, где пруфы и т.д? Просьба чтобы эту жб рассмотрел старший администратор, т.к это бред сносить весь лк из-за прошлого в данной движухе. Клокворк творил вещи и похуже, Миша, может хватит всё это?)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

kilo shmali

Новичок
Автор темы
0
790
Даже если так, то можешь хотя-бы забанить персов за которых я и бесоёбил. А именно Magomed_Ishkhanov

kilo shmali

Новичок
Автор темы
0
790
Миша, попрошу как только ты выскажешься не закрывай жалобу. Ибо у меня есть что ответить

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Сам признался что бесоебил, а потом не связан с суисайд, но связан. Приплетать?

kilo shmali

Новичок
Автор темы
0
790
как я понял тебе кинул чатлог именно паскаль
ну что же, объясняю. Ситуация такова, Бендж пасёт местных СТОшников чтобы ограбить, он припарковался у СТО, вышел из тачки, паскал удивился и я написал СуисайдБМВ. В рамках айси, движуха сама популярна. Не раз подъезжали люди и жали руки за наши действия, ну как известным гонщикам

kilo shmali

Новичок
Автор темы
0
790
да даже если так, ты снёс мне юцп аккаунт блять за одну строчку

Marshаll

Новичок
24
3,868
Лол чё это за блат реально. Пацанам банят нахуй все акки, за шо? За нрп драйв? Нихуя блат пошёл, раньше было лучше, пока барни не слетел с котушек. Бро отдохни от сампа

• Нравится
Реакции: xxxctpax [Antonio]

kilo shmali

Новичок
Автор темы
0
790
мало-ли что тебе скинул паскаль, он скинул тебе чатлог и ВСЁ. Щас бы банить чела за упоминание суисайдбмв...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.