Одобрено Markus_Rajodos, Peter_Jaquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esenin

Новичок
Автор темы
36
1,987
1. Ваш игровой никнейм: Morgan_Gilmore
2. Игровой никнейм нарушителя: Markus_Rajodos, Peter_Jaquez
3. Описание нарушения: Пацанчики подлетели и без весомой причины отправили меня в стадию, вытащив биту из жопы
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1349621Посмотреть вложение 1349622Посмотреть вложение 1349624Посмотреть вложение 1349625

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
поддерживаю автора и согласен с тем что этот Маркус ради забавы и рады дмит

• Нравится
Реакции: КoKо

beshbarmak

Новичок
2
4,144
Я Peter_Jaquez, отвечаю только за себя, Маркус тебя не трогал. Округ Montogomery, никого нету. Решил отработать тебя и избил битой, и сказал Маркусу обыскивай, и тут вижу подъезжает машина с двумя латиносами и мы свалили сразу же от туда. По поводу ПК, я тут не причем, мб ты сам принял его. Бита и так была в активном слоте, ты видел как я подошел к тебе с битой, че ты тут читаешь сказку? Тебя даже ограбить не стали

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Я Peter_Jaquez, отвечаю только за себя, Маркус тебя не трогал. Округ Montogomery, никого нету. Решил отработать тебя и избил битой, и сказал Маркусу обыскивай, и тут вижу подъезжает машина с двумя латиносами и мы свалили сразу же от туда. По поводу ПК, я тут не причем, мб ты сам принял его. Бита и так была в активном слоте, ты видел как я подошел к тебе с битой, че ты тут читаешь сказку? Тебя даже ограбить не стали
ты же сам написал в чате что забиваешь его битой до смерти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.