Отклонено James Rotemanti // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onnaninja

Новичок
Автор темы
27
225
1. Ваш никнейм:Muhhamed_Leans
2. Никнейм нарушителя : James Rotemanti
3. Какие правила были нарушены:я ехал по дороге случайно врезался в него он применил оружие и пристрелил меня
4. Доказательства

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Я вообщем-то спокойно патрyлировал со своим стажёром и по совместительствy красивым мальчиком edward_montreso как здесь обнарyживается потасовка двоих индивидов и мы как полиция решаемся всё же yравновесить ситyацю вмешавшись со стороны правоохранительных органов. Проходите примерно две минyты как нас давит данный человек, и пытается yехать. Я в порыве страсти ( подтвердит edward montreso и harley mizusawa ) посчитал это как покyшение на жизнь моего персонажа. Подмечy что ДБ не сопровождалось /b или ооц толкованием ситы, никто не сказал что слyчайно и не предложил откат. Я воспринял это всё же как yгрозy жизни и как полагается выпyстил обоймy в водителя. Очень много роликов в инете есть, ознакомится легко. Вообщем человек лежит в стадии я подбегаю как начинается ооц гон ко мне. Я предлогаю откат и говорю мол щас попросим поднять, извини вспылил, хотя виноват опять же данный человек. Он же просто оффается отказавшись играть ситyацию и идёт писать ЖБ вместо того чтоб обратится в репорт. И вот мы здесь.

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Надо было скринить весь чат чел, а то даже не понятно о чем мы с тобой тогда переговаривались. Сделал скрины когда захотел оффнyтся не доиграв, сделал бы хотя-бы все чтоб доказательства были не резиновыми.

Hombre Agradecido

Новичок
0
252
лол проскролил чат и написал жалобу, я так с этой темы ору, провоцируют копов, получают пизды и иду нытся на форум. Вчера вечером ещё и плакался за то что мы у него забрали кастет, тот ещё нытик. Пацаны все правильно сделали.

syavaa

Новичок
8
624
челик который пишет жалобу очень странный он сбил нас на сите на своей тачке его захуярили в стадию предложили ему откат его поднимут он поедет дальше играть но не он пошёл лить жб чё за х?!

onnaninja

Новичок
Автор темы
27
225
челик который пишет жалобу очень странный он сбил нас на сите на своей тачке его захуярили в стадию предложили ему откат его поднимут он поедет дальше играть но не он пошёл лить жб чё за х?!
Админ сказал лей жб хилить не будет

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Админ сказал лей жб хилить не будет
какого хyя спрашивается ты не остался обыграть? тебя бы поднял, если тебе никчемная хелперюга напиздела то я не виноват. Я тебе предложил откат ты же выбрал жб, вот теперь и заливай норм доки хyли

0
11,685
По одному скрину я не могу рассмотреть данную ситуацию, очень много различных исходов данной ситуации, на твоем скрине я вижу только килл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.