jdsa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brokkoly

Новичок
Автор темы
0
71
1. Ваш никнейм: Damiano Posado
2. Никнейм администратора: jdsa / Eddler
3. Суть жалобы: Выдал бан за нарушение атмосферы, там другие левые пацаны включили на магнитафоне песню, я несколько раз пнул после чего какой то пацан ударил меня без отыгровки, ну наверное jdsa не заметил я его в ответ и получил бан. Jdsa ты бошкой немного думаешь ну хотя бы? С каких пор в опасных районах стоят камеры. Где они должны стоять на светофоре или возле бара? Мы же играем 21 век. Атмосферу не нарушал, или дайте хоть деморган на 30 минут. Но никак не бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1349410

brokkoly

Новичок
Автор темы
0
71
залью фрапс щас
Да что ты зальёшь, я ситу сказал то что ударил по бумбоксу ногами несколько раз, после Escalante берёт и без отыгровок меня ударяет. Это по твоему норма что ли? То что чел меня без отыгровок ударил, я его в ответ.

brokkoly

Новичок
Автор темы
0
71
Я ничего даже не нарушал из атмосферы, ну дайте хоть 30 минут деморгана.

• Ха-ха
Реакции: brackinleedogg

bornila

Новичок
Banned
0
142
Находясь в окружении кучи людей, ты без единой отыгровки начинаешь бить что-то ногой, затем наносишь удар по человеку, и убегаешь, опять же без малейшей отыгровки.

Закрыто от оффтопа до решения старшей администрации.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Судя по фрапсу ты сам вбил анимку ударов ногой по бумбоксе, и только после этого получил удар по себе.
Заменю на джайл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.