Очень сильно мешает для отыгровок.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shved141

Постоянный
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
259
7,771
Скачал я сборку, очень понравилась. Случилась проблема, что какая то фигня установлена из-за, которой когда я пишу отыгру больше одной строки у меня просто пишутся точки. А по системе оно должно продолжиться, но из-за этой фигни просто пишутся точки где уже край строчки, а дальше не продолжается. Если знаете что за скрипт скажите название и желательно как снести.

Crona

Пользователь
123
13,655
Сделай полностью скриншот экрана без вырезаний, плюс поставь разрешение побольше, чисто ради эксперимента.

shved141

Постоянный
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
259
7,771

Crona

Пользователь
123
13,655
Два вопроса.
1) У тебя на всех сборках такое?
2) У тебя на другом персонаже тоже такое?

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
посмотри там где скачал сборку, список модов, полюбому клео которое сокращает так отыгровки чтобы делать сс сразу в игре и получать одобренку

shved141

Постоянный
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
259
7,771
посмотри там где скачал сборку, список модов, полюбому клео которое сокращает так отыгровки чтобы делать сс сразу в игре и получать одобренку
ок, два часа буду искать видео с которого скачал. думал тут узнаю что за клео. пока подожду, вдруг кто знает и напишет.

w i z a r d

босс
0
27,143
Там проблема уже с файлами, поискал в инете не нашёл, либо клео либо аси скрипт, на крайняк луа скрипт, скинь скрин папки клео, может найдём причину.

Crona

Пользователь
123
13,655
ChatResizer.lua Проверь не установленно у тебя это в modloader
Проверь на счет этого, а так возможно за чего-то другова, много причин, я не знаю сборки что ты скачал, не знаю там устанновленных скриптов. Скачай другую сборку. Или как сказал выше помощник, сделай скриншот папки cleo папки gta также modloader и Sampfunks

Crona

Пользователь
123
13,655
Также попробуй возможно у тебя установлен Chat++ Хотя за него проблем не должно быть, но все же в папке c gta если он есть попробуй удалить и возможно поможет.

Crona

Пользователь
123
13,655
Добавлю до скриптов в луа дабы ты проверил на наличие.
Chat MImGui

shved141

Постоянный
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
259
7,771
не нашел ничего из этого, только чат++ удалил, не помогло. хелпер мб пойдем в личку покидаю все скрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.