jdsa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emirkhan

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш никнейм: Matthew_Chavez
2. Никнейм администратора: jdsa
3. Суть жалобы: Оставил вчера компьютер в афк, спустился вниз покушать, а потом сидел внизу, когда пошел спать выключил ПК не заходя в игру, сегодня проснулся захожу на гамбит а у меня бан на 1 день висит, класс че. От какой ситы вообще незнаю, меня вроде дмщики 2 раза подряд грохнули, потом я в афк ушел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bornila

Новичок
Banned
0
142
На тебя летели жалобы в репорт, что ты не принимаешь фриск и в афк вовсе стоишь. Я захожу в спек за тобой - ты в афк уже 80 секунд, я подождал до трех минут, намека на выход с афк даже не было. Приехали копы что бы поиграть, парни играли а ты просто афкшил. Решение за старшей администрацией.

Emirkhan

Новичок
Автор темы
3
0
На тебя летели жалобы в репорт, что ты не принимаешь фриск и в афк вовсе стоишь. Я захожу в спек за тобой - ты в афк уже 80 секунд, я подождал до трех минут, намека на выход с афк даже не было. Приехали копы что бы поиграть, парни играли а ты просто афкшил. Решение за старшей администрацией.

No quote
Меня ДМИЛ этот чел, меня подняли, потом этот чел меня снова убил и просил фриск, чекни логи дядь, схуяли я должен принимать фриск когда он меня дмит?

bornila

Новичок
Banned
0
142
Меня ДМИЛ этот чел, меня подняли, потом этот чел меня снова убил и просил фриск, чекни логи дядь, схуяли я должен принимать фриск когда он меня дмит?
У тебя есть доказательства того что тебя дмили? Сам факт что ты вышел в афк, и позабыл что ты на сервере вообще.

Emirkhan

Новичок
Автор темы
3
0
У тебя есть доказательства того что тебя дмили? Сам факт что ты вышел в афк, и позабыл что ты на сервере вообще.
я же написал что отошел от пк, ситуации никакой не было, это был дм, я РЕПОРТ писал на этого челика, он меня по логам 2 раза убил в короткий промежуток времени это по вашему нормально? У тебя есть доказательство что сита вообще была, а меня просто не тупо задмили и написали репорт что они такие белые пушистые а я такой хуевый фриск не принимаю?

bornila

Новичок
Banned
0
142
я же написал что отошел от пк, ситуации никакой не было, это был дм, я РЕПОРТ писал на этого челика, он меня по логам 2 раза убил в короткий промежуток времени это по вашему нормально? У тебя есть доказательство что сита вообще была, а меня просто не тупо задмили и написали репорт что они такие белые пушистые а я такой хуевый фриск не принимаю?
Факт остается фактом - ты был в афк во время игры с тобой.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Ты должен корректно доигрывать ситуацию, даже если другой игрок нарушает. В таких случаях ты пишешь в репорт, или, доигрываешь ситуацию корректно и лишь после этого пишешь жалобу в соответствующем разделе, но никак не нарушаешь в ответ.
Разбанен, в связи с отсутствием прямых доказательств, но учти, что в дальнейшем ты получишь более жесткие наказание за уход от игры, какой бы она не была.

• Нравится
Реакции: Emirkhan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.