Отклонено Charles_Mahoney, Mickey_Maher // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Автор темы
Banned
12
16,742
1. Ваш никнейм: Jeffiery_Thompson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Mahoney, Mickey_Maher
3. Суть жалобы: Мы подъехали на тачке так-как мой перс задержал небольшую обиду на этого парня, а ещё подумал что тот хочет что-то сделать с ними. Я подъезжяю тараню его тачку задом, всего один раз угу. На что высовываются двое и открывают огонь, БЕЗ ПРИЧИНЫ, БЕЗ СЛОВ, БЕЗ ДЕЙСТВИЙ, ПРОСТО ОТКРЫВАЮТ ОГОНЬ НА ТАРАН. Без масок + почти в центре города у ЦКП. Круто? Итог- Стрельба без причины. Убийство без особо ведомой причины. Дак ещё и действие без масок и у ЦКП ( спасибо хоть ментов вызвали )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kit_kat

Новичок
0
3,493
Приезжает Jeffiery_Thompson, ранее в центре города. К моему персонажу и моему соигроку и пишет "насильники". В ответ получает "о а я тебя знаю, ты живешь в догерти со своим братом", далее видимо взяв диглы два парнишки решили опозорить мою фамилию окончательно. Я из окна не высовывался, я вышел из машины и никого из вас даже и не убил вроде. Так вот, на счет причины. Вы тараните автомобиль с лидероф кримилнальной официальной организации на борту, какой реакции вы ожидаете? Персонажи подумали, что прямо сейчас происходит покушение на лидера группировки, вы находились на нашей территории.

Во избежании недоразумений рекомендую ознакомиться с данным локальным правилом. https://forum.gambit-rp.ru/threads/295432/

Одобренная биография моего персонажа который относится к нестандартным ролям, в данной ситуации он точно будет стрелять, не взирая на последствия - https://forum.gambit-rp.ru/threads/295194/

самый главный вопрос. Какую такую "обиду" ты затеял на моего персонажа? Что заставило тебя будучи охуенно крутым типом который угрожает "пулями" в центре города совершить наезд на
"Персонажа, занимающие высокое положение в криминальном мире Сан-Фиерро и его округов"
Что за обида? и предоставь скрины. Если мы продолжаем данный спор, то прошу заметить. Игроки нарушили локальное правило, конкретный пункт: - "отсутствие страха/боязни при игре с данным персонажем у цивильных игроков/обычных членов криминальных организаций будет считаться PG и наказываться согласно основным и локальным правилам SF. Исключение: криминальный авторитет инициирует конфликт самостоятельно. "

В случае продолжения каких либо споров прошу наказать данных игроков согласно локальному правилу (PG) и выдать СК обоим персонажам. Jeffiery_Thompson и Freddy_Thompson

Ну или там как хотите делайте, по сути чуваки приехали спровоцировать на данную возню и было желание создать данную жалобу, окей давайте. Вот первый прецендент, посмотрим, что решит администрация.

ps ток позорите мою фамилию((((((

Вообще больше именно интересует обида и её скрины, в студию причины наезда на лидера официальной криминальной фракции и местного авторитета на их районе. ВЫ ЭТО НАЧАЛИ "Приедешь к нам домой, встретим вас пулями". Я понял, что вы испугались ск и решили вот так работать))) ну давайте)))

Последнее редактирование:

CottonCandy

Новичок
0
1,648
Ознакомился со всеми пруфами в жалобе, могу сказать что жалоба уходит в архив, правила не нарушены, копов вызвали в нужное время, одобренная биография и криминальная организация. В скринах не увидел полной ситуации.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.