Отклонено Deshawn_Myers, Shijeuru_Nishikawa // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lonerss

Новичок
Автор темы
0
119
1. Ваш никнейм: Jocelyn_Adamson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deshawn_Myers, Shijeuru_Nishikawa
3. Суть жалобы: Ехал себе по дороге, врезаются в меня копы не откатив уехали они чинится, допустим. Еду я за ними, пишу типа мол чё вы делаете ну был мат да и вроде оск. Еду снимать деньги с банка что-бы починить тачку которые мне сломали копы, а они едут за мной и без причины шотают, якобы я поехал на напарника. Убили кстати без отыгровок :(. А администрация не разобравшись лупит мне пк, на 40 минут.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/KNy4U

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
так, а ну цыц, только я на них могу жалобы заливать. Ты сначала пишешь ему в пм "мусорки ебанные", то как можно понять давил ты его, или не давил? Если ты их давил, то тебя спокойно могут убить без отыгровок, и это будет как экстренная ситуация. Рассматривать тут по факту нечего, твои скрины доказывают обратное. На твоём же скриншоте видно, что ты флудил эти сообщения.
(на случай если умник решит удалить скрин)
Посмотреть вложение 1348278
С уверенностью могу сказать что хоть и парни оступились раз - я пошёл им навстречу и пообщался с одним. Они приятные типы, которые просто так не будут страдать хернёй.

Sur Trece

Новичок
9
243
Мужик извеняй. Во первых откуда ты выдумал что мы в тебя врезались? Ты сначала в нас врезался у СТО, начал мне в пм писать что я такой мудак плати за ремонт в PM, КАК это относиться к ролевому процессу? Насвай кста извеняй. Так вот, как только я начал играть что ты в нас врезался потому что ты реально влетел в наш зад крузера со своим другом. Хотя мы просто стояли неподалеку от СТО, просто назвал меня кем-то. не помню и уехал к банкомату, мы за твоим другом погнались сначала но подумали все таки ты больше нарушитель, ну и что, ты стоишь у банкомата. Я выхожу со стволом, потому что знаю что каждый человек может предоставлять опасность, мой друг подходит к машине чтобы удостоверится ты это или не ты, я ему говорю что это ты. Он стоит прям перед капотом, ты подходишь к машине, просто нагло садишься, и его давишь. У него армор упал, не видишь? На своем же скрине. Ты начинаешь нас сразу оскорблять и называть мусорками, когда тебя админ со стадии поднял ты нас с напарником начал бить. Нормальные рамсы да.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: нacvay

teenwave

Новичок
4
1,311
Второй мусорок если что, вопросик возникает нахуй ты тогда играешь на гамбите если орёшь с него?) Обычный цивилёнок который кроме нытья в б и жб на форуме ничего сделать не может, а если покните харта узнаете что когда его подняли со стадии чтобы посадить в пк, он начал нас пиздить

Sur Trece

Новичок
9
243
Чуть не дочитал, ты говоришь что без отыгровок. Это экстренная ситуация, ты задавил моего напарника, ты знал что можно кинуть в стадию машиной если чуть подождать. Правила гамбита разрешают не отыгрывать стрельбу в экстренной ситуации, если не ознакомился с правилами мой друг, так просьба ознакомится с ними. Я отыграл сразу как только закончил стрельбу, и описал в ней почему я по тебе открыл огонь.

UPD. 0:28. Жалоба написана не в том разделе где надо.

Последнее редактирование:

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Отклонено, не достаточно доказательств во-первых. Наказание выдавать тебе не буду т.к я лоялен, архив.

• Нравится
Реакции: sadWoof
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.