Отклонено Yusup_Abdulaev // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш никнейм: Frank_Rogers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yusup_Abdulaev
3. Суть жалобы: Перс мой был сильно пьян, обмазал членом Юсупа, он начал драку, мы подрались я вышел на улицу и он стрелять по мне начал. Я думаю тут 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1347669Посмотреть вложение 1347671

Karasevsk1yy

Новичок
0
103
подождем ответ второй стороны
Вторая сторона тут непосредственно, да, мы с админом вандер666 в игре побалакали насчет всей этой темы и да, он сказал что это было 2.3, мы долго обсуждали и пришли оба к этому выводу, честно сказать я был уверен что если не нарушил правило проекта, так как раньше когда я был на лс и сделал тоже-самое, и на меня тип написал жб - ее отказали, из-за недостатков док и за то что я его не убивал а ранил. позже я этот же день я попросил наказания от этого админа. Добавлю то что пацан который написал жб непосредственно - лукавит в свою сторону, и врет насчет того что его перс был пьян, парень этот творил такую дичь в игре, оскорблял моего перса, начал со мной драку, убегал во время этой самой драки, это разве не нарушение правил о побеге во время тех.драки?? он выскочил на улицу, я за ним, я езе не заспавнился он начал меня гасить у входа, после этого я его и ранил. Еще раз говорю что да, я нарушил, ну я был уверен что если ПРОСТО РАНЮ то не нарушу. У меня все, администрации спасибо. Отнесусь к вашему ответу с пониманием, ну и вы меня поймите.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Если обвиняешь человека за 2.3, то у тебя полностью недостаточно доказательств на его нарушение. Отклонено