Отклонено Mifron_Wizz // амнезия.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noname4ik

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
1. Ваш никнейм: Christian_Hughes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mifron_Wizz
3. Суть жалобы: Стою себе спокойно рыбачу и тут подлетает чувак на улице прошу заметить ГДЕ КАМЕРЫ СТОЯТ ВОЗЛЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО УЧАСТКА! и начинает отыгрывать в свою пользу и кидает предоставленые на скриншоте отыгровки дабы я не успел отыграть заранее так же признаю что немного в этой ситуации поступил неадекватно и прошу выдать наказание мне в виде мута на 30 минут /b чата
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Смотри, место для ограбление нормальное вполне. К тебе есть пара вопросов, во-первых почему ты проигнорировал то, что грабитель стоял к тебе вплотную. Во-вторых, почему ты прыгаешь в ледяную воду зимой?) Ответь мне на эти вопросы и я скажу свой вердикт, увы но не в твою пользу.

• Нравится
Реакции: sadWoof

Noname4ik

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Понимаете что этот человек посреди улицы убивает меня ножом и там камеры рядом полицейский участок а ему пофиг вообще пофиг что я на это должен отыграть? что я блин должен сделать отдать деньги этому ашоту? или я не пойму? наказание выдайте и мне и ему деморган на 300 минут думаю оба решим вопросов не будет насчёт воды то я поступил так же как и он начал ашотить потому что на таких только так и надо я так считаю уж извините могу перса пытаются люди шотать уже 10 раз и все они ашоты.

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Единственное место для рыбалки судя по твоему скриншоту это безлюдный причал, убили тебя в городе потому что ты проигнорировал отыгровку и уплыл. Кстати за что получаешь перманентный бан за суицид, бро. Архив.

• Нравится
Реакции: sadWoof
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.