Malik_Nighy

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
1.Ваш никнейм: Morty_McAce
2.Ник нарушителя: Malik_Nighy
3.Фракция нарушителя: Пайру.
4.Суть жалобы: 2.3, скролл + пальба без отыгровки. И да, попущенец ака малик или его окружение может нихуя сюда не писать.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

loharbuzniy

Новичок
14
16
А то что людей провоцировал? Ничё не скажешь? Ты бля бегал по кольцу чтобы тебя шотнули, вот и получил. А насчёт скролла, на видео вообще скролла не видно.

WestSide

Старичок
461
26,868
Судя по названию видоса жертвой этого самого аборта является автор данной жалобы который ваще не вкуривает что не обязательно играть стрельбу с ПП/Дигла/Кольта земля пухом кстати скины классные поржал спс морти МакАЙС

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Отпишу только один раз.
1. 2.3 - это стрельба без причины, провокация или нет, твоего перса тупорылого никто не трогал, только хотел поговорить с тем парнем, поиграть с ним конфликт, но тут объявляешься ты тру джи и шотаешь.
Из правила:
Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
2. Малогабаритное оружие разрешено не обыгрывать только в экстренной ситуации, т.е. уже начатая перестрелка. Экстренной ситы не было, ты просто примат.
3. Вызова 9-1-1 от лица свидетелей как такового не было кстати, коль ты играешь в крайм фраке - играй правильно и красиво.
попущенец ака малик или его окружение может нихуя сюда не писать.

• Нравится
Реакции: Phara

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Причина на твой килл была, ты бля сначало выёбывался на ниггеров которые были рядом со мной. Получил по ебалу и я тебе пригрозил стволом, ты убежал и я решил что ты больше не вернёшься. Вот я вылетаю из игры, у меня пк нахуй выключился, захожу минут через 5-10 и ты лежишь в первой стадии на кольце, тебя отпиздили. Ну ок подумал я, тебя поднимают и ты опять идёшь быкуешь на моих кентов. Так чё блять причина вот тебе, ты получил пизды выёбывался выёбывался и довыёбывался как говорится. (Извиняюсь за маты да, я быдло у которого лексикон не так полон чтобы унижать данного человека используя более умные фразы)

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
911 я не обязан был вызывать т.к были другие люди и свидетели