Одобрено James Von / Tyrice_Banks \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

uzi ne vеrnu

Новичок
Автор темы
12
4,859
1. Ваш игровой никнейм: Keiod_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: James Von / Tyrice_Banks
3. Описание нарушения: Типы приехали на район, где мы с друзьями играем с топиком, начали качать права по типу это ОуБлак, я сначало начал выяснять в ООС, правда ли они тут до этого играли, он сказал, что играют уже месяц тут(мы никого не видели) без топика, я ему сказал, чтобы он делал топик, ибо мы заняли район первее, на что он достал пушку и начал всех расстреливать, также они не играли повреждения, после выстрелов и фг по типу "открывает огонь с пистолета зажиголки."
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Get guap I cant lie

Новичок
0
928
James_Von фанат чиф кифа и кинг вона нихуя о них не знающих считает что чиф киф мембер облока, его фраку засрали в первый же день ее создания, так же могу сказать что это лютый пиздабол ноулайфер который сидит в игре по кд и всех зовет в дс для выяснения отношений

• Нравится
Реакции: uzi ne vеrnu

Kravchenko

Новичок
1
10,555
James_Von уже забанен
Tyrice_Banks бан на 2 дня за нарушение атмсоферы, соучастие в этой шайке