Одобрено Taymor_Bolt, Romero_Willow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Saleiman Okarovich

Новичок
Автор темы
0
280
1. Ваш игровой никнейм: Diego_Butler
2. Игровой никнейм нарушителя: Taymor_Bolt, Romero_Willow
3. Описание нарушения: Выехал с Глен Парка к бару, приезжают эти два гномика и пинают мою машину, я выхожу из неё случайно, они запинывают меня. Немного раннее они выехали на встречку и чуть не врезались в меня. Плюс у наших друзей плохая отыгровка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

следачок

Легенда
3,307
121,890
Ну что сказать...два гидроцефала.
Гидроцефалияэто наличие избыточной цереброспинальной жидкости (ликвора) в системе желудочков, омывающих головной мозг. Гидроцефалия бывает врожденной и приобретенной, встречается при множестве неврологических болезней и травм центральной нервной системы, как у детей, так и у взрослых.
А у тебя мать шалава

• Нравится
Реакции: T0m

Saleiman Okarovich

Новичок
Автор темы
0
280
Гидроцефалияэто наличие избыточной цереброспинальной жидкости (ликвора) в системе желудочков, омывающих головной мозг. Гидроцефалия бывает врожденной и приобретенной, встречается при множестве неврологических болезней и травм центральной нервной системы, как у детей, так и у взрослых.
А у тебя мать шалава
Ох дура, про мать заясни хули. Ты бля за базар не вывозишь дура, хочешь получить пиздюлины? Получишь. Оформим тебе СК так сказать, и улетишь нахуй плакать

• Ха-ха
Реакции: sexbombboyhustle

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Ох дура, про мать заясни хули. Ты бля за базар не вывозишь дура, хочешь получить пиздюлины? Получишь. Оформим тебе СК так сказать, и улетишь нахуй плакать
кто мы? ты не играешь нигде, обыкновенный нн которого отпинали, на сто процентов уверен что до этого ранее были провокации. Не похоже чтобы парни просто так запинали тачку, не верится мне. так ещё и токс)))00)

• Нравится
Реакции: следачок

chechnya228

Новичок
0
16
А у тебя мать шалава
:LOL::LOL::LOL: клоун. Загугли еще это слово "гермафродит" эт ты если че.

следачок

Легенда
3,307
121,890
Гермафродитизм — одновременное или последовательное наличие у организма мужских и женских половых признаков и репродуктивных органов. о да это я я секси мальчик

• Нравится

Saleiman Okarovich

Новичок
Автор темы
0
280
кто мы? ты не играешь нигде, обыкновенный нн которого отпинали, на сто процентов уверен что до этого ранее были провокации. Не похоже чтобы парни просто так запинали тачку, не верится мне. так ещё и токс)))00)
Почитай жб братик, поймёшь думаю.

Saleiman Okarovich

Новичок
Автор темы
0
280
Данные индивидумы выехали на встречку и чуть в меня не врезались, я взял заехал сам на встречную полосу и поехал дальше, эти макаки берут и врезаются в меня, потом творят херню свою которая есть на скрине.

следачок

Легенда
3,307
121,890
Асуждаю оскорбления в мой адрес.. Ты лучше папе подойди к своему и скажи что он макака.. и зафрапси.

• Нравится