Рассмотрено Blake Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
1. Ваш никнейм: Louis King
2. Никнейм нарушителя: Blake Wallace
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfsd
4. Суть жалобы: После ситуации с перестрелкой встаёт в анимку piss над трупом моего перса, на что получишь лишь пиночек, и скидывает всё на то, что он отыграл мол держит руки на тактическом, на что есть анимка crossfingers или deal на крайняк.
5. Доказательства(скриншоты\видео): *ой*

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
Добрый день, уважаемый игрок и ассистент, проверяющий данную жалобу!
В своё оправдание скажу, что вместе со своими коллегами задушил небольшую группу из криминального сегмента и отыграл, что положил руки на тактический пояс, использовав соответствующую анимацию.
Хочу дополнить, что я являюсь бывшим администратором данного сервера и ни разу не нарушал правила сервера.

С уважением,
Алексей Прохоров.

3ayp

Постоянный
174
7,692
Подтверждаю, игрок нашей фракции всего лишь положил руки на тактический пояс, он не хотел обоссывать вашего персонажа, правда судя по тому, что он в стадии, все таки сделал это.

gauptwachta

Новичок
13
869
Подтверждаю, игрок нашей фракции всего лишь положил руки на тактический пояс, он не хотел обоссывать вашего персонажа, правда судя по тому, что он в стадии, все таки сделал это.
Добрый день!
Вместе со своими коллегами задушил сброд криминального сегмента, заковал в наручники и отыграл, что положил руки на тактический пояс, использовав соответствующую анимацию. Не понимаю, где Вы, уважаемый игрок, увидели нарушение.
Тролли не пройдут, для начала. Подобные провокации буду карать.
Подобные анимации в дальнейшем будут расцениваться как ФГ и будут наказываться соответствующе.

• Нравится
Реакции: FanGame

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
Господин проверяющий, я не являюсь троллем и лишь описал ситуацию. Хочу Вас уведомить о том, что автор данной жалобы – слабый и некомпетентный игрок!

• Нравится
Реакции: chief of scam и Wizo

3ayp

Постоянный
174
7,692
А мы грамотные игроки, а не тролли и просто объяснили человеку что делал игрок нашей фракции!

teenwave

Новичок
4
1,311
вопросик не по теме, а водила то ваш куда потом оффнулся когда его ёбнули? ганчик засейвил да

gauptwachta

Новичок
13
869
Дальнейшие сообщения будут считаться оффтопом и наказываться. Жду ответа от ТС.

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
Лан буду юзать писс когда в очередной раз шотну копов в погоне, в своё оправдение прикреплю эту жалобу, можно архивать

gauptwachta

Новичок
13
869
Лан буду юзать писс когда в очередной раз шотну копов в погоне, в своё оправдение прикреплю эту жалобу, можно архивать
Наказание будет следовать за использование данной команды после данной жалобы (выше описанно). Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.