Отклонено Kiara Kimber Chamberlain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
1.Ваш никнейм: Perry Kelly
2.Ник нарушителя: Kiara Kimber
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/290304/page-13#post-3248852
4.Суть жалобы: Ну есть подозрения на аим. Была ситуация стрельба на баскетбольном кольце. Я стоял за машиной, начал палить по Киаре, и мне сразу же прилетает два точных попадания в голову с разницей в секунду, ну вот просто тут очень сильно тянет на аим, и видимо всеми любимый аим на хэд.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/290304/page-13#post-3248852

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Тут уже я сделал обрезанный первый скрин, красная метка это пиксельная моделька скина Кимбер и вон с того места мне прилетает в голову

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
На втором скрине я уже кам хантом подлетел к ней когда она начала ко мне подбегать

На третьем скрине виден момент добивания, опять же прямо видно как пуля опять летит прямо точно в голову

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
тут мой ДМ где видно что прилетело мне две точные тычки в голову за секунду

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Сразу говорю пусть сюда отпишет только вот чел который играет за Киару. Не нужно тут оффтопа разводить.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Если же чувак боится проебать дигл (( что мало вероятно всё таки оффка с панелькой)) или же упасть в пк то пусть лучше убегает от перестрелки, чем стрелять с аима на голову.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Так же я бы хотел что бы жалобу просмотрел ХОК, и дал окончательное решение поговорив со своими ассистами

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Ну посмотрим, может и этого хватит. Ну как по мне тут вот просто очень сильно видно что пацан играет с аимом, и боится проиграть в перестрелке в игре 2004 года

TakeOff

Новичок
31
971
не один я тебя ебашил тогда, нас в тот момент было трое шутеров

• Нравится
Реакции: Thuggin

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
тут нет смысла смотреть без фрапса, да и доказать это крайне тяжело. половина гамбита с аимом играет о_О
у вас была синициированная ситуация, потому доеб по поводу убийства без отыгровки отпадает
отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.