Отклонено Vittorio Colombo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pirozhok s kapustoy

Новичок
Автор темы
0
227
1. Ваш игровой никнейм: Gustavo_de_Trujillio
2. Игровой никнейм нарушителя: Vittorio Colombo
3. Описание нарушения: Мы с моим айси другом решили опробовать его новый байк купленный на барахолке и чтоб не мешать людям поехали за город, там мы увидели сходку дорогих машин и решили поглазеть что там, но вдруг выходит какой то лысый чел и сталкивает нас с скутера и начинает забивать нас своим донатным стилем боя. Мв войдя в ступор от такого уровня игры решили отомстить им попытавшись угнать их дорогой кар для перепродажи на черном рынке, но потерпев неудачу мы решили уехать как вдруг обвиняемый с аттачем очков достает великолепный дигл и целит в нас, мы в панике начинаем уезжать, но нас опять скидывают с мотика и стреляют по моему другу. В ходе побега нам удалось уйти и мы решили уехать, но они решили еще пострелять по нам ведь новеньки донатный дигл нужно же опробовать. На сите был админ Диззи он/она подтверит что отигровка стрельбы была кинута после, хотя экстр ситы не было. Многоуважаемого Витторио попрошу не пукать сюда всем своим классом, а писать нормально и адекватно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RussGame

Новичок
0
6,518
Через мин 5 залью скрин, который все о них скажет. Вообщем мы делали Сс на гонки, они приехали начали ФГшить, потом отыграли /me угоняет спорткар даже точку не поставили ну им вломили пизды, ну так чисто по лящу и они сьебались, вернулись со стволом на своем мопеде и начали махать ним, ну я достал и ебанул их

RussGame

Новичок
0
6,518
Думаю тут все ясно в чате, их уровень игры вот! Вот так профи угоняют тачки! Лучшей игры не видел! А теперь вопрос к Густаво лично, кто тебе писал квенту! Как тебя вообще допустили на этот проект?

RussGame

Новичок
0
6,518
Даже у него на скрине есть данная отыгровка, и доказует то что у него был ствол он сам! Приехал к толпе типам, начал ФГшить, потом ещё и стволом махать, на что пришлось пристрелить. Ох и крутелыки!

Pirozhok s kapustoy

Новичок
Автор темы
0
227
Попрошу у гуру рпшника не засорять топик пустыми словами а подкрепить их пруфами в виде скринов, а ган у меня всегда в активном лежит братан. Насчет квенты как ты узнал что я ее купил?

Pirozhok s kapustoy

Новичок
Автор темы
0
227
Тот скрин что ты скинул полностью безполезен и ничего не доказывает. На крайняк я готов получить ужасное наказание за не поставленную точку которую просто в попыхах не заметил, прошу прощения у отца русского роле плея

Pirozhok s kapustoy

Новичок
Автор темы
0
227
На своих скринах фангейма не вижу, а с твоей стороны пруфов что я махал пушкой, а теперь раз у тебя нет скринов жди вердикта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.