Отклонено Rudolf Schweizer, Franscis Maronne, Vjenceslav Schuyler, Heckler Kane.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alizayboyzz

Новичок
Автор темы
0
142
1. Ваш игровой никнейм: Shyne Howie
2. Игровой никнейм нарушителя: Rudolf Schweizer, Franscis Maronne, Vjenceslav Schuyler, Heckler Kane.
3. Описание нарушения: захожу в дом значит, входят эти люди и начинают бить меня без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины

toliani combattente

Новичок
Banned
11
1,122
Все было немного иначе, и мы оба это знаем. А значит, ты намеренно скрыл факты и являешься дешевым ЛЖЕЦОМ. За тобой шли, намерения тебе наши сообщили тоже, а ты не давая времени на отыгровку просто удрал к себе в интерьер. После того как мы зашли, я ОТЫГРАЛ, что проследовал за тобой. Ты посмел вякнуть что-то несвязаное в /b чат и вышел из интерьера, никак не отыграв что мы стоим в проходе. Потом вновь зашел обратно и только после этого отписал что запираешься у себя в хижине. Как мы должны были поступить, что-бы заставить тебя остановиться и играть нормально? К тому же в правилах не регламентировано то, как нужно начинать драки. Приведи мне пункт из общего положения, где указано что драка должна начинаться после действия в /me, тем более если твой оппонент просто удирает, кладя ХУЙ на Роле Плей в целом. Пак скриншотов ниже.

• Нравится
Реакции: B.Money Glo и don_mumbassa

alizayboyzz

Новичок
Автор темы
0
142
Все было немного иначе, и мы оба это знаем. А значит, ты намеренно скрыл факты и являешься дешевым ЛЖЕЦОМ. За тобой шли, намерения тебе наши сообщили тоже, а ты не давая времени на отыгровку просто удрал к себе в интерьер. После того как мы зашли, я ОТЫГРАЛ, что проследовал за тобой. Ты посмел вякнуть что-то несвязаное в /b чат и вышел из интерьера, никак не отыграв что мы стоим в проходе. Потом вновь зашел обратно и только после этого отписал что запираешься у себя в хижине. Как мы должны были поступить, что-бы заставить тебя остановиться и играть нормально? К тому же в правилах не регламентировано то, как нужно начинать драки. Приведи мне пункт из общего положения, где указано что драка должна начинаться после действия в /me, тем более если твой оппонент просто удирает, кладя ХУЙ на Роле Плей в целом. Пак скриншотов ниже.
ты какуе-то хуйню сморозил, посмотри на сервере садят за не отыгровку драки, так что ты зря это написал.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Приветствую тебя, хардкорщик, наркоман и тупоголовый пидорас. ( Ты сам так представился, я тебя не осокрбляю в отличии от тебя. )
Хочу предоставить после сиего происшествия оскорбления от топикстартера в мою сторону. Он должен получить как минимум мут за это.
Посмотреть вложение 1345696
Посмотреть вложение 1345699

alizayboyzz

Новичок
Автор темы
0
142
и то что я выходил из интерьера это знаешь почему, когда выходишь в афк там же типо надо нажимать alt + tab, вот, а как ты знаешь что выйти из интерьера надо нажать alt

• Нравится
Реакции: gjfasdjsa42dasd

toliani combattente

Новичок
Banned
11
1,122
Ну хардкорщику, наркоману и тупоголовому пидорасу позволено чуть больше чем нормальному персонажу.
^ оскорбление не относиться к игроку, а к персонажу, как собственно, он себя и описал.

alizayboyzz

Новичок
Автор темы
0
142
Приветствую тебя, хардкорщик, наркоман и тупоголовый пидорас. ( Ты сам так представился, я тебя не осокрбляю в отличии от тебя. )
Хочу предоставить после сиего происшествия оскорбления от топикстартера в мою сторону. Он должен получить как минимум мут за это.
Посмотреть вложение 1345696
Посмотреть вложение 1345699
ахахаха какой бан вы если хуйню натворили как я могу просто промолчать

• Нравится

toliani combattente

Новичок
Banned
11
1,122
и то что я выходил из интерьера это знаешь почему, когда выходишь в афк там же типо надо нажимать alt + tab, вот, а как ты знаешь что выйти из интерьера надо нажать alt
ай не пизди. на скриншотах моих видно что ты сделал это несколько раз. даже после того как твой персонаж был отпизжен как собака, ты продолжал нырять с улицы в интерьер и обратно. скриншоты докину в тот же пост.

alizayboyzz

Новичок
Автор темы
0
142
ай не пизди. на скриншотах моих видно что ты сделал это несколько раз. даже после того как твой персонаж был отпизжен как собака, ты продолжал нырять с улицы в интерьер и обратно. скриншоты докину в тот же пост.
чел может я выходил несколько раз, показывал своим друзьям что за хуйню вы творили

• Нравится

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
ахахаха какой бан вы если хуйню натворили как я могу просто промолчать
  • Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.
Я вижу только грубое нарушение с твоей стороны, господин тупоголовый пидорас.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
чел может я выходил несколько раз, показывал своим друзьям что за хуйню вы творили
А вот это уже ООС - информация. Ты вышел в афк во время игровой ситуации и притом начал без нашего ведома рассылать событие своим дружкам.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Вот так дешевка себя сама и выдала. В итоге отпрявляется прямиком в бан а жалоба в архив.

alizayboyzz

Новичок
Автор темы
0
142
А вот это уже ООС - информация. Ты вышел в афк во время игровой ситуации и притом начал без нашего ведома рассылать событие своим дружкам.
ты дурак или как? я оповестил что в трейлер парке ходят такие бездари как вы, ты увидел что кто-то пришел или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.