Alan Casey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733
ну если это сказал 13-ти летний пользователь chiraq.bang, то я пожалуй сольюсь и реально не стану отрицать своих "нарушений".
13-летний? Боже. У тебя мания докопаться к возрасту? Мне и моему другу уж далеко не 13, честно говоря. Пруфы дать могу, но сам понимаешь - доказывать тебе это смысла нету. Да и прекратите оффтоп. По поводу тебя на худе - твои же скрины в другом жб на тебя

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
это не криппин худ к слову). Давай не съезжай с темы и поясняй за свой сраный гейм и твоего гей-партнера

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
13-летний? Боже. У тебя мания докопаться к возрасту? Мне и моему другу уж далеко не 13, честно говоря. Пруфы дать могу, но сам понимаешь - доказывать тебе это смысла нету. Да и прекратите оффтоп. По поводу тебя на худе - твои же скрины в другом жб на тебя
то есть ты снова делаешь выводы из сс? Твой персонаж увидел сс на форуме и понял, что алан кейси это член крип движухи, ты бля, которому далеко не 13. Че ты несёшь вообще? :D

• Нравится
Реакции: Vodola$er

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733
то есть ты снова делаешь выводы из сс? Твой персонаж увидел сс на форуме и понял, что алан кейси это член крип движухи, ты бля, которому далеко не 13. Че ты несёшь вообще? :D
Прекрати меня оскорблять, примат. В ирл уверен ты как раз занимаешь место аутсайдера. Худ архивнутых крипов как раз там - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/family-crips-rosemont-av.25977/

Я просил тебя выразить своё мнение а не оскорблять меня и моего друга, так же я не просил мне что-то тут доказывать и выяснять, для этого есть личные сообщения.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
вот смотри как ты пропизделся лёша, ты меня не мог видеть на этом худе, ибо я был в монкланд драйв крипс, наш худ был не здесь, а ты уверяешь меня, что ты меня там видел много раз? интересно)

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
когда я тебя звал в тс, ты слилась как сучка, о каком лс сейчас идет речь вообще?

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733
вот смотри как ты пропизделся лёша, ты меня не мог видеть на этом худе, ибо я был в монкланд драйв крипс, наш худ был не здесь, а ты уверяешь меня, что ты меня там видел много раз? интересно)
Ты сам утверждал что стоишь на своих же скринах возле СВОЕГО ЖЕ ДОМА. Далее мы приходим к какому выводу. В этом квартале находиться банда крип, тут же твой дом, и тут же ты криппин на худе бладов. Я уже логично мог к тебе доебаться в иц.

damn he got murked

Новичок
32
56
чувак, пошли в дискорд, я тебя обоссу, вот реал. ты сейчас пиздишь какую-то хуйню левую. ты просто блять тянул ситу, орал с отыгровок и абсолютно нихуя не делал, а потом какого-то хуя убежал. поздравляю, ты - еблан! у твоего перса нету чувства страха или чё? двое негров в банданах целят в тебя оружие, а ты просто: "да не пацаны, я не буду туда лезть". пхпхпхп, соси, петушок. я на личность не переходил, а ты стрелки метаешь. кто тут из нас ещё 13-летний ещё непонятно. и ещё, давай я тебе въебу пистолетом металлическим по башке и ты на всей скорости уебашишь вдаль. тупо с головы кровь в глаза ебурит, а оно бежит в зз, просто лох. и ты ещё пытаешься что-то доказать? нет, у тебя явно диагноз. пг с твоей стороны, оос пиздёж (на скринах видно) и самое простое нрп.

• Нравится
Реакции: OG.

damn he got murked

Новичок
32
56
мы миллион раз проезжали возле района крипсов и смотрели сквозь окна машины на вас, уебанов. и то есть мы не могли увидеть тебя, твоих друзей и запомнить лица? м-м, попахивает чем-то... ты наверное обосрался, чувак. играть бывшего крипса на районе бладс, это как в 44-ом в центре Берлина закричать: "я - еврей!" улавливаешь суть? у тебя нет аргументов, ты обоссан с ног до головы. максимум, что можешь - это доёбываться к правописанию и обзывать 13-летними. всё!

• Нравится

damn he got murked

Новичок
32
56
ты выпукиваешь какую-то дерьмину, да ещё и себе на голову. и теперь я сделаю так, как ты делал. по всей видимости, ты просто маленький голубочек, которому максимум от силы лет 14. всё время споришь, пытаешься доказать свою правоту, а не принять свои ошибки. подтвердили то, что ты уебан уже 3 человека, а ты всё ещё: "ыыы, вы дебилы 13-летние, вы не умеете играть и тд". короче, просто закрой пиздак свой, малолетний членосос, и просто сиди и жди вердикт, а то рил заебал меня уже.

• Нравится