Alan Casey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733
1. Ваш никнейм: Stanley_Lambert
2. Ник нарушителя:
Alan_Casey
3. Суть жалобы: Парень играл с крипс до того как их архивнули. Сам являюсь инсайдером кровавых. Прихожу на худ, вижу данного игрока, начинаю по иц прогонять его, доебываться кратко говоря. После мы вступаем в тех драку, где он манёврами бега выигрывает, до полу хп. Я отыграл ранения, ушёл, он вообще ничего. Я отыгрывал крайм ведь ниггера, и потерять авторитет на районе не в моей грани выгодности. Беру друга, берём ганы и приезжаем на худ в банданах - начинаем заставлять его ложиться в багажник авто. Он не играет ни эмоций, нихера вообще, онли оос смеётся и говорят что он роль меня. Бред, иди делай новый акк, раз уж так. Короче он морозился, копов уже вызвали. Мой друг его ударил пистолетом по голове, тот отыграл рассечение на голове. и просто убежал. Как раз приехали копы и запекли моего друга, кстати лмао, онли ган забрали и кинули в кпз, даже на нарко похер. А так же сразу применили оружие. Вопрос таковой, парень тянул ситу, не играл страха вообще, авганку прошёл или чё? Вообще похер на то что по нему в любой момент могут выстрелить двое негров с пушками. Ну бред короче, предлагал откат он говорит нет, нет так нет. Прошу наказать данного игрока за неотыгровку страха вовсе, за игру на худе блад после игры на крип. За убегание без отыгровок с рассечённой головой, за худфайт с бегом, за неотыгровку ранений, много мелких нарушений и пг. На всех скриншотах убедительная просьба рассмотреть чат, так же прошу данного игрока отписать - описать свою точку зрения и подтвердить что он убегал, во время самой ситы скринов не сделал. Ребята с худа все могут подтвердить.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: homie Nigga
S

Sib3riaCr1p$

был на ситуации, являюсь неким аутсайдером крови, могу подтвердить то, что парень под тремя пестиками попытался убежать.

• Нравится
Реакции: homie Nigga и OG.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
всё началось немного ранее, парни решили не с чего сделать нам проезд, где обосрались и поофались, хотя должны были принять пк. После этой ситуации тс его не принял, так же со мной не контактировал не айси, не оос. И из-за оос неприязни решил доебатся ко мне на сегодняшний день. Я решил поддержать его дерзкий диалог со мной, после чего он начал худфайт без отыгровок, в ходе которого получил в ебало при всей толпе и решил поджать хвост и уебать в свой хлев. Я продолжил стоять со своим айси одноклассником на его территории, никаких примечаний на то, что мой персонаж член крипс - не было, с чего становится ясно, что игрок просто плачет из-за утерянного ранее ствола и из-за того, что наложил в штаны во время своего супер-проезда мимо.
Что касательно ситуации, когда эти двое тыкали стволами. Я стоял около Эли Гарриса, они выпали из авто и начали мне угрожать, я говорю, мол "какого хрена ниггер, никакого дизреспекта" и т.п, но они меня не слушали. Получив в лобешник рукояткой, судя по всему насмотревшись мультиков, парни решили, что я должен был вовсе отбросить копыта, или хотя бы вырубится, но увы, я отыграл рассечение, держался за него и подходил по их просьбам к багажнику. Пока они тыкали стволами в проезжающие авто и не отвлеклись на меня - я сразу же дал по тапкам, дабы не ПГшить и не бежать прямо под прицелом. В итоге по мне ни разу не пальнули, потому что даже и не целились.
Посмотреть вложение 44371

• Нравится
Реакции: noho

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733
всё началось немного ранее, парни решили не с чего сделать нам проезд, где обосрались и поофались, хотя должны были принять пк. После этой ситуации тс его не принял, так же со мной не контактировал не айси, не оос. И из-за оос неприязни решил доебатся ко мне на сегодняшний день. Я решил поддержать его дерзкий диалог со мной, после чего он начал худфайт без отыгровок, в ходе которого получил в ебало при всей толпе и решил поджать хвост и уебать в свой хлев. Я продолжил стоять со своим айси одноклассником на его территории, никаких примечаний на то, что мой персонаж член крипс - не было, с чего складывается ясно, что игрок просто плачет из-за утерянного ранее ствола и из-за того, что наложил в штаны во время своего супер-проезда мимо.
Что касательно ситуации, когда эти двое тыкали стволами. Я стоял около Эли Гарриса, они выпали из авто и начали мне угрожать, я говорю, мол "какого хрена ниггер, никакого дизреспекта" и т.п, но они меня не слушали. Получив в лобешник рукояткой, судя по всему насмотревшись мультиков, парни решили, что я должен был вовсе отбросить копыта, или хотя бы вырубится, но увы, я отыграл рассечение, держался за него и подходил по их просьбам к багажнику. Пока они тыкали стволами в проезжающие авто и не отвлеклись на меня - я сразу же дал по тапкам, дабы не ПГшить и не бежать прямо под прицелом. В итоге по мне ни разу не пальнули, потому что даже и не целились.
Посмотреть вложение 44371
Про проезд не спорю, такое было. По поводу крипс - я тебя видел просто на их худе, да и в разных ситах. Я сразу дал понять тебе что ты тут лишний. ты же крутой парень решил подраться со мной, без страха и совести. Ты говорил по иц одноклассника, да? Тебе по иц сколько лет? Моему персу 21, и ты победил в драке со школьником. Если бы я так уж сильно держал обиду за утерянный ган я бы и раньше тебя прижал, верно? Скриншот обрезан и без time, могу вполне предположить что был сделан позже. Да и на проезжающие кары мы не целились. А ещё если ты не видел, я отыграл что не сводил с тебя прицела. На скринах видно.

Последнее редактирование:

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
то есть ты сделал вывод что я из крипс только из-за сс? Опа, кажется ты обосрался кентурик ;)

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
тебя на худе не было ни разу, твоей машины тоже. По крайней мере когда я не афкшил

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
ты знал что я из криппин, решил сделать проезд, но после него оффнулся, хотя должен был быть пкшнут. После твоего пк наши персонажи в игре не пересекались. оос неприязнь да и только)

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733
ты НЕ мог знать, что я из крипс, вот в чем соль
О боже, да по иц процессу я знал, дядя. Сколько тебе ещё раз говорить? Ты не начал отпираться что ты не из крипс. Я видел твою рожу которая тёрлась на их худе много раз в игре, и тут я уже вижу тебя на Джи Парке, я подошёл к тебе и доебался что ты краб, ты не отпирался - вообще нихуя не делал, следовательно мой вывод логический был что ты реально краб. И + тех. драку ты начал, без отыгровок и прочего.

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733
ты знал что я из криппин, решил сделать проезд, но после него оффнулся, хотя должен был быть пкшнут. После твоего пк наши персонажи в игре не пересекались. оос неприязнь да и только)
Ты логически думаешь что живя по соседству с крип я не мог ни разу тебя увидеть на их худе?

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
угарный у тебя защитный рефлекс, могу со всей уверенностью сказать, что ты грёбанный нулёвый пиздабол.

damn he got murked

Новичок
32
56
Я, отыгрывая Jamal_Russell, потверждаю всё выше сказанное. Чувак просто тянул ситуацию, не отыгрывал и только смеялся в ООС. Ты чё, терминатор бегать с рассечённой головой, с которой хлещет кровь? Твой перс реал не боялся того, что двое негров с волынами могли тебя пристрелить просто тогда, когда ты начал убегать (+убегал через парк прямо в зз, похвально). О копах вообще молчу. Просто увидели меня и начали палить, не применив тазер и тд. Забрали ствол, но не забрали наркотики и за это посадили на заслуженные 20 минут в КПЗ, вот это я понимаю уровень игры.

• Нравится
Реакции: OG.

damn he got murked

Новичок
32
56
угарный у тебя защитный рефлекс, могу со всей уверенностью сказать, что ты грёбанный нулёвый пиздабол.
Вот прям дохера раз проезжали возле блока крипсов и могли спокойно запомнить лицо твоего перса (+до этого тебя никто не видел на джи-парк).

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
сейчас мы не за игру пд раскидываем. Сечка на брови это не разъебанная в мясо башка, это грубокая царапина, при которой у тебя не скрываются твои привычные способности, например бег :D

damn he got murked

Новичок
32
56
Просто не пытайся оправдаться, ты обычный ашот, который играет по фану. Тебя ща опустили по фактам, а ты ещё подпёздываешь. Чувак, это ты нулёвый.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
вы когда пукаете про то, что я стоял на худе - вы давайте мне на это пруф, ибо я могу так же написать, что я из рпг вас вчера цкшил.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
у тебя отсутствует понятие о ролеплее, как и у твоей подружки-обиженки. Я по прежнему жду пруф, после которого у вас была бы веская причина на такое поведение с моим персонажем после вашего пк.