Отклонено Rodrigo_Bellychi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

alizayboyzz

Новичок
Автор темы
0
142
1. Ваш игровой никнейм: Shyne_Howie
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodrigo_Bellychi
3. Описание нарушения: была системная драка, я с лопатой был, достал нож и зарезал нас, крч 2.3 и не соответсвие роли супермен троих пизданул с ножа без весомой причины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): первый скрин от другого лица, второй мой.

• Нравится
Реакции: UrbanStates

pistoletubica

Новичок
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Shyne_Howie
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodrigo_Bellychi
3. Описание нарушения: была системная драка, я с лопатой был, достал нож и зарезал нас, крч 2.3 и не соответсвие роли супермен троих пизданул с ножа без весомой причины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): первый скрин от другого лица, второй мой.
толпой напали, с лопатой = угроза жизни
@
получили пк
@
RUN на форум ныть и говорить что 2.3

Maleto

Новичок
0
3,886
во первых. я был вооружен. во вторых. нас было двое. вы напали на нас первыми. чел. лопатой системно ниче не сделаешь. но давай так подумаем. тебе в реальности этой лопатой могут так вдарить что ты умрешь моментально. угроза жизни была.

alizayboyzz

Новичок
Автор темы
0
142
правила почитайте бездари, была системная драка, зачем вы ножи достали.

alizayboyzz

Новичок
Автор темы
0
142
во первых. я был вооружен. во вторых. нас было двое. вы напали на нас первыми. чел. лопатой системно ниче не сделаешь. но давай так подумаем. тебе в реальности этой лопатой могут так вдарить что ты умрешь моментально. угроза жизни была.
это происходило в игре и не надо сравнивать с реальной жизнью, если бы тебе уебали по голове ты бы начал всех резать?

Maleto

Новичок
0
3,886
дура, была угроза жизни. если бы не было примения оружия я бы вас не уебал. вы напали с лопатой. все.

alizayboyzz

Новичок
Автор темы
0
142
дура, была угроза жизни. если бы не было примения оружия я бы вас не уебал. вы напали с лопатой. все.
лопата это оружие по твоему? нет, вот держи определение.
Лопа́та — ручной шанцевый инструмент, используемый преимущественно для работы (копание, расчистка, перенос) с грунтом, представляющий собой лоток (полотно), насаженный на рукоять (черенок). Общепринятое название всех прямых лопат — штыковые — произошло от слова «штык».

dias

Новичок
0
1,824
это происходило в игре и не надо сравнивать с реальной жизнью, если бы тебе уебали по голове ты бы начал всех резать?
как не сравнивать? мы играем рп и нужно придерживатся основы реальной жизни и всей атмосферы. я не знаю полную ситуацию. пришёл к вам а мой челик базарит. обе стороны грубо общались и кто то из вас сказал что-то про мать. позже чел говорит я домой и приходит с лопатой и все залетают. в итоге мой чел успел оторватся от вас и вы троя гасили меня.

alizayboyzz

Новичок
Автор темы
0
142
и по системному бы с лопаты я тебя не убил бы, а теперь оффайте свою хуйню и ждем ответа админа.

dias

Новичок
0
1,824
ладно. давайте больше не будем ничего писать и пусть лучше ассисты рассмотрят всё

alizayboyzz

Новичок
Автор темы
0
142
как не сравнивать? мы играем рп и нужно придерживатся основы реальной жизни и всей атмосферы. я не знаю полную ситуацию. пришёл к вам а мой челик базарит. обе стороны грубо общались и кто то из вас сказал что-то про мать. позже чел говорит я домой и приходит с лопатой и все залетают. в итоге мой чел успел оторватся от вас и вы троя гасили меня.
чел, ты что-то перепутал, не было такого, ник скажи.

alizayboyzz

Новичок
Автор темы
0
142
нужно придерживаться роли персонажу, в реальной бы жизни ты вряд начал махать ножом на того кто тебе просто наебашил по голове.

alizayboyzz

Новичок
Автор темы
0
142
я его не убивал ничего, я просто взял лопату и прописал по голове его другу, я отыграл что убил его, нет. Ну он мог ток меня убить а не моих друзей, так как они махались кулаками.

dattebane

Новичок
0
50
Твой перс наркоман и он многое мог сделать. Ты избивал нас лопатой и если бы попал с размаху в затылок, то я умер бы процентов 99, а остальные проценты, то что я буду лежать в коме. Ударив человека с хорошим размахом в затылок происходит кровоизлияние в мозг и человек умирает мучительной смертью.

alizayboyzz

Новичок
Автор темы
0
142
Твой перс наркоман и он многое мог сделать. Ты избивал нас лопатой и если бы попал с размаху в затылок, то я умер бы процентов 99, а остальные проценты, то что я буду лежать в коме. Ударив человека с хорошим размахом в затылок происходит кровоизлияние в мозг и человек умирает мучительной смертью.
мне уже плевать если честно, я жду просто вердикта.

илюша

Ветеран
648
5,674
Мало док-в. Были бы скрины сначала ситы, возможно было бы понятно. Архив.