Одобрено Alan Casey

• Автор темы keep a glory chain on me
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

keep a glory chain on me

Автор темы
1. Ваш никнейм: Trevontae Cozart
2. Ник нарушителя: Alan Casey
3. Суть жалобы: Пришел на наш худ и начал выеживаться, играть херню какую-то, сначала я начал избивать его отыгровками, ну а потом уже системную драку, на что он ответил простым бегом от тех. драки, а потом и вовсе проскролил свое Узи и начал по мне шмалять. Неприемлимые отыгровки, нарушение 2.3 пункта правил, я бы не писал жалобу если бы я не был забанен за то что пропутал чаты /do с /b, так-же прошу снять вовсе наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
Стою в общем около своего дома, подлетает ко мне данная голова, мой персонаж, пока ловит бэд трип начинает этой голове дерзить, после чего оно в меня влетает своим копытом, мой персонаж игрок в регби, он устояв на ногах - ломает козла на земле и забивает ногами, на что забитый как хряк игрок не реагирует и просто начинает лкмом меня станить, с чего складывается экстра сита для моего персонажа, я кладу его из мак10 прямо у себя на участке. В дамагес у него были ранения в пах, голову и торс, но оно всё равно продолжало в айси чат оскорблять моего персонажа. Администратор, который банил его - может это подтвердить. Так же прошу заметить крайне неадекватное поведение данного подвида шемпанзе.
Посмотреть вложение 44366
Посмотреть вложение 44369Посмотреть вложение 44368
Посмотреть вложение 44370

K

keep a glory chain on me

Автор темы
Стою в общем около своего дома, подлетает ко мне данная голова, мой персонаж, пока ловит бэд трип начинает этой голове дерзить, после чего оно в меня влетает своим копытом, мой персонаж игрок в регби, он устояв на ногах - ломает козла на земле и забивает ногами, на что забитый как хряк игрок не реагирует и просто начинает лкмом меня станить, с чего складывается экстра сита для моего персонажа, я кладу его из мак10 прямо у себя на участке. В дамагес у него были ранения в пах, голову и торс, но оно всё равно продолжало в айси чат оскорблять моего персонажа. Администратор, который банил его - может это подтвердить. Так же прошу заметить крайне неадекватное поведение данного подвида шемпанзе.
Посмотреть вложение 44366
Посмотреть вложение 44369Посмотреть вложение 44368
Посмотреть вложение 44370
Ахах, шотал хотел написать.
Ну ладно, а про нарушения свои что скажешь ?
Я мог отыгрывать касательную пулю, понимаешь ?
И к тому же я перепутал чаты, банально да ?

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
все три касательные в притык, и в голову по касательной и в яйца по касательной, ну и в торс соответственно тоже. Что я еще нарушил, мистер оуджи со сборкой самодс?

K

keep a glory chain on me

Автор темы
все три касательные в притык, и в голову по касательной и в яйца по касательной, ну и в торс соответственно тоже. Что я еще нарушил, мистер оуджи со сборкой самодс?
Сборка САМОДС ? Ахахах, проорал конечно.
Пиздуй дальше играть свою недобанду, про яйца и торс я ничего не говорил.
Они к тому же не смертельны, я мог получить за это ПК, но нет.
Голова - касательное, остальное не смертельное, ты нарушил правило 2.3, и отыгровки по типу : /me забивает пенальти по голову Тревонтэ.

K

keep a glory chain on me

Автор темы
Кстати биография на игрока Рэгби есть ?
Если есть то жду, а то сейчас тебе еще бан за несоответствие роли прибавится к твоему наказанию.
Обезьянка чичичи.

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Вы нарушили правило 2.3 и тут не о чем говорить, получаете бан на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.