Одобрено Rendy McMurphy // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diabolus in da house

Новичок
Автор темы
0
657
1. Ваш никнейм: Антон Сагайдачный
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rendy McMurhpy
3. Суть жалобы: Едем на вызов, в итоге нас 5 рыл убивают в голову без на то причины. У челика аим. Ибо мы ехали он стрелял. И как он сбил вертолет непонятно.. Хотя вертолет был высоко. Потом у него био непонятно на что. Чё это за боец игила????
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
больше всего мне интересны мотивы убийства, также кинь сюда топик свою и биографию.

• Нравится
Реакции: V0lkov

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
+.
Сам был на ситуации, я не могу понять как бл*ть можно было сбить вертушку? Ну да, а как же глаз баварца? А как же максимально точный 999х зум прицела на снайпе с автонаводом на бошку???

• Нравится
Реакции: xf1ame и V0lkov

Guranov

Пользователь
106
410
+, интересен мотив убийства так же как человек стреляет всем по головам

andruxa

166
6,459
и как студент универа может вообще такое играть.

• Нравится

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
1. Ваш никнейм: Антон Сагайдачный
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rendy McMurhpy
3. Суть жалобы: Едем на вызов, в итоге нас 5 рыл убивают в голову без на то причины. У челика аим. Ибо мы ехали он стрелял. И как он сбил вертолет непонятно.. Хотя вертолет был высоко. Потом у него био непонятно на что. Чё это за боец игила????
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ребят. Могу поклясться чем угодно. Играю без аима. Если бы вы знали сколько промахов и попаданий, вы бы поняли. Извините, если что-то не так, но я играю без аима. Я вообще не юзаю читы.

Снайперская винтовка - легчайшее в владении оружие сис. стреляет ровно куда целишься, ей легко обладать.

Diabolus in da house

Новичок
Автор темы
0
657
Позовите ещё биографов это бред полный. Я почитал био так и непоняв мотив убийств

• Нравится

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Позовите ещё биографов это бред полный. Я почитал био так и непоняв мотив убийств

Прочитай нижние строчки.

И прошу... Я же с тобой уважительно. Я автор этой работы и мне неприятно такое слышать. Конечно, твое мнение, но нельзя быть помягче?

давид.cs

Новичок
0
498
Пилот вертолёта. Скажу тебе как ИРЛ пилот. Ты никак не сможешь сбить вертолёт который находится в движении. Вертолёт будет нереально быстро терять скорость при 55и-60и узлах(Около 100 км/ч), а попасть в падающий вертолёт невозможно, разве что с РПГ. В частности тот вертолёт который ты сбил (UH-60 Blackhawk). Так же это моенная модификация, даже если у тебя там будет 50ый калибр - стекло он не возьмёт.

andruxa

166
6,459
И кинь сс где ты украл рацию пожалуйста.

• Нравится

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Сейчас отвечу на все-е-е ваши вопросы.
и как студент универа может вообще такое играть.

У меня есть разрешение от лидера. И тут вопрос... А как ты узнал, что я там играю? Ну пускай.
+.

Сам был на ситуации, я не могу понять как бл*ть можно было сбить вертушку? Ну да, а как же глаз баварца? А как же максимально точный 999х зум прицела на снайпе с автонаводом на бошку???

Разъясню. Вертолет стал прямо перед мной. Напротив. Он не двигался, что давало мне такую возможность. Он стоял на месте. Я бы и не попал, когда он летал по сторонам или летел куда-то прямо, но он просто завис... В жизни такие случаи тоже есть.
+, интересен мотив убийства так же как человек стреляет всем по головам

Стрелял я по головам из-за своего умения. Я играю в самп крайне давно и не уметь стрелять в нем... Ну, не знаю.. Я умею вот и все. Никаких читов. Так же реакция в норме и хорошо владею компьютерной мышкой. Причина такова - я вызывал лесных что бы поиграть именно с ними. Они меня выслеживали, ждали. Лес в отцеплении, как мне сказали после. Я лежал в кустах, перебегал. Уйти я не мог, т.к. постоянно катались машины и люди бродили. В конце концов все утихло и я стал уходить. Нашел там машину, взял рацию. Предложил поиграть, что говорю по рации в машине. В конце концов, предложил встречу на мосту. Приехало кра-а-айне много людей, но приехали они уже после как я убил первую партию. Убежать я попросту бы не смог, т.к. бежал пешком, ясно было что меня догонят...

А гонялись из-за того, что я "напал" на их членов.

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Играть рацию тем более зашифрованый канал без сс, чё за бред?

Чел, мне предложили это играть, на что я согласился. О чем ты? Какой зашифрованный канал? Я взял рацию в машине. Там это не видно к сожалению, но ты сам видишь ответ. Моему персонажу в постоянное пользование она не нужна, если ты об этом. Если бы я там сам с собой говорил - никто бы не вышел на NN канал рации... Это было взаимно согласовано.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,220
@Lucke, @Onizuka Хотелось бы узнать мнение биографов о данной персоне, т.к её проверяли вы вроде, что и для чего создана биография, просто для отстрела кого либо?
У него нестандартная роль - почему, для чего и как, из-за чего?
Для проверяющего админа фрапс с общением "нарушителя"

Посмотреть вложение 1344378

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MrQwertynz

давид.cs

Новичок
0
498
Разъясню. Вертолет стал прямо перед мной. Напротив. Он не двигался, что давало мне такую возможность. Он стоял на месте. Я бы и не попал, когда он летал по сторонам или летел куда-то прямо, но он просто завис... В жизни такие случаи тоже есть.
Смотри. Я не знаю что было у тебя, но у меня я летел на самой малой скорости вертолёта которая может быть в сампе. Игра 2004-го года, это не авиасимулятор и я не могу отыграть реальную скорость вертолёта. С твоего позволения немного посвящу тебя в работу систем вертолёта. Зависание вертолёт сделать может, в простонародии "вертолёт зависает на месте", но есть одно но. Из за сильных порывов ветра - полностью замереть вертушка не может, её будет шатать во все стороны. Так же о скорости полёта. Вертолёт может безопасно снижатся за счёт набегающего на винты потоки воздуха, это называется авторотация, но суть не в этом. Суть в том, что ИС скорость вертолёта была намного выше чем ты представляешь. Скорость была около 36 миль/ч на спидометре. Вертолёты с такйо скоростью просто бы падали без разбору, и никакая авторотация бы не помогла. Вертолёт - всегда трясёт по всем сторонам, даже когда он летит на автопилоте, и ИС попасть в него практически невозможно. Я надеюсь ты понял мою мысль, пытался по минимуму сократить рабочие термины.

• Нравится

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Так-с... если судить по моим воспоминаниям, то работа писалась для "колумбайна". Увы, но автор без какого-либо уведомления куратора(меня) отредактировал работу, и приписал к ней парочку абзацев, которые в корни изменили направление персонажа. Работу я кидаю в архив, а вы уж решайте сами что делать дальше.

• Нравится
Реакции: andruxa и pxel.

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Подошла информация от виновника торжества, так что пока забираю вышенаписанные слова назад. Буду разбираться, и как окончу дам знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.