Отклонено Murat_Alibali Zharvis Harmon // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Karasevsk1yy

Новичок
Автор темы
0
103
1. Ваш никнейм: Yusup Abdulaev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Murat_Alibali Zharvis Harmon
3. Суть жалобы: дм, проебал из-за них пп, админ сказал писать жб, обрезанный скрин кидаю таки как у меня мелкий чат получается с фулл скрином
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Изображение с неизвестного источника

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
Какой дм? Приметили ваш домик и несколько спорткаров возле него, заходим со стволом и ножом, ты начал давать нам вооруженный отпор, стрелять в нас, ты был уничтожен.. в ходе перестрелки.. и все. К чему притензии твои?

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
Ты выбежал из комнаты и сразу же забежал в нее. Тебе же ясно сказали, выходи из комнаты с поднятыми руками, ты предпочел взять в руки мп5 и пойти на верную смерть, в результате чего был убит. Еще вопросы?

Karasevsk1yy

Новичок
Автор темы
0
103
Ты выбежал из комнаты и сразу же забежал в нее. Тебе же ясно сказали, выходи из комнаты с поднятыми руками, ты предпочел взять в руки мп5 и пойти на верную смерть, в результате чего был убит. Еще вопросы?
дм был таков что, после убийство меня вы застрелили всех без отыгровкой каких либо, плюс сто процентов во время всего этого не вызывали полицию, от вас игра была такая, "руки" все что вы отыграли

Karasevsk1yy

Новичок
Автор темы
0
103
Какой дм? Приметили ваш домик и несколько спорткаров возле него, заходим со стволом и ножом, ты начал давать нам вооруженный отпор, стрелять в нас, ты был уничтожен.. в ходе перестрелки.. и все. К чему притензии твои?
плюс как я понял это ваше второе ограбление, у меня тип в беседе присуствует, кинул скрин где вы и его грабите, полюбому в этот же день
Изображение с неизвестного источника

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
дм был таков что, после убийство меня вы застрелили всех без отыгровкой каких либо, плюс сто процентов во время всего этого не вызывали полицию, от вас игра была такая, "руки" все что вы отыграли
Ты с мп5 стрелял по мне, какие отыгровки должны быть? Твой соигрок вызвал полицию, даже два соигрока. После того как ты забежал обратно в комнату я крикнул выходи с поднятыми руками, или ты самолично удалил это на скрине либо я хуй знает, я отчетливо крикнул это.

Karasevsk1yy

Новичок
Автор темы
0
103
Ты с мп5 стрелял по мне, какие отыгровки должны быть? Твой соигрок вызвал полицию, даже два соигрока. После того как ты забежал обратно в комнату я крикнул выходи с поднятыми руками, или ты самолично удалил это на скрине либо я хуй знает, я отчетливо крикнул это.
ниодного выстрела небыло от моего лица

Karasevsk1yy

Новичок
Автор темы
0
103
ну скрин дай эм, если это не пустые слвоа

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
Я понимаю что чатлог не док-во, но все же.
[23:45:51] Zharvis Harmon кричит: Вышел из комнаты с поднятыми руками пидарас.
[23:47:00] Zharvis Harmon убивает девушку за вызов в полицию.

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
Ты обвиняешь нас в невызове полиции, ты и доказывай что она не была вызвана.
Она была вызвана 2 раза твоими соигроками, + на выстрелы тоже поступает вызов, если стрельба была в доме.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Из за недостатка доказательств жалоба отклоняется. В дальнейшем фрапси всю ситу или скринь.