Отклонено Rickey_Woodward // ауечник unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_McLeyne
2. Игровой никнейм нарушителя: Rickey_Woodward
3. Описание нарушения: Ну это полицейский, когда я просил сказать фраку он молчал, чтобы туда написал, ну короче, была погоня, тд и тп, нас почти споймали, я убегаю от них, ствол не юзал нигде он просто ЛЕЖАЛ В ИНВЕНТАРЕ, ну и тот коп начал стрелять по мне, ну а причины не было, в итоге убил, пока я лежал мертвый он обыскал меня и забрал Кольт c патронами, чего он это сделал хер знает..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
3. Описание нарушения: Ну это полицейский, когда я просил сказать фраку он молчал, чтобы туда написал, ну короче, была погоня, тд и тп, нас почти споймали, я убегаю от них, ствол не юзал нигде он просто ЛЕЖАЛ В ИНВЕНТАРЕ, ну и тот коп начал стрелять по мне, ну а причины не было, в итоге убил, пока я лежал мертвый он обыскал меня и забрал Кольт c патронами, чего он это сделал хер знает..
лспд он

henper

Пользователь
82
4,751
бегать после перевернутой машины мы мастаки а как потом за такое свинство лишаться ствола так все

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
бегать после перевернутой машины мы мастаки а как потом за такое свинство лишаться ствола так все
Ага, а то что ваш чел сам потом побежал за другом это норм, да? И то что он в лобовуху мне вьебался тоже норм?

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
Ага, а то что ваш чел сам потом побежал за другом это норм, да? И то что он в лобовуху мне вьебался тоже норм?
Как минимум такого не должно было быть, но ему было похуй, так как и мне, если он дтп не играет, то и я не играю.

henper

Пользователь
82
4,751
скриншот 1

скриншот 2

а теперь головой подумай как ты после перевернутой машины и двух тазеров умудряешься от меня скакать бля

Worker.

Новичок
43
1,548
Дурачков устраняют любыми силами, если ты банально не понимаешь, что у офицеров на машине кенгурятники от аварий, и при этом не играешь ни одно проишествие, то стадия это самое меньшее, чем ты мог отделаться.

деньги звонят

Новичок
53
461
я на бронированном джипарьке вьебался тебе в лобаш, ты на похуях побежал из тачки со своим кентуриком и побежал с шоссе вниз, хули ты еще хочешь

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Как себя чувствовал, когда вылезал из перевернутой машины и побежал?

Tholeen Wake Up

Постоянный
191
23,421
ой да лан я уже привык проебывать ганы даже когда останавливаюсь

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
а ты хули пишешь в жалобы не являясь участником ситуации? cъебал нахуй абузер форума проекта гамбит ролеплей
denson
Регистрация: 31 Авг 2018🤣🤣 называет кого то гамбитюком и игроком гамбита ролеплей
история имён: китикет🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ALMAZ 777 и КoKо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.