tinyrascal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyquan Assasin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
91
1. Ваш никнейм: James Von
2. Никнейм администратора: tinyrascal
3. Суть жалобы: дружище, я не знаю, может у тебя проблемы с восприятием реальности (без негатива), но помоему в тот момент когда ты ТОЛЬКО ЧТО убил человека, у тебя на кармане ОРУЖИЕ из которого ты совершил убийство и когда за тобой гонится ТРИ КРУЗЕРА, то это является экстренной ситуацией при которой я думаю в реальной жизни себя так повел бы каждый человек, попытаться угнать полицейский автомобиль что бы скрыться. Может быть это конечно регламентировано правилами и я совершил нарушение, но тогда я прошу о том что бы заменить наказание на джейл, ведь я просто действовал в рамках экстренной ситуации, не хотя попасть в тюрьму за убийство.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Что от меня требуется? Человек угоняет два полицейских т/с что запрещено правилами сервера, получает бан. Замену на один можно за то, что понял свою ошибку.

Tyquan Assasin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
91
Всмысле два? Первый джип был гражданский хантли, в нем была девушка без бронежилета которая на похуй меня сбила и скинула в канаву оставив 6 хп. Даже ничего не отыграла а просто вышла и начала стрелять, я в полных ахуях сел в её джип и попытался съебаться но она конечно же его расстреляла. Сразу ко мне выскочил уже с другой стороны полицейский крузер, я подбежал к ним в плотную и попытался скрыться уже на нём и тут прилетает бан o.O

Tyquan Assasin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
91
Я убил человека с именем Кирилл или как то так, ко мне подъезжает девушка на хантли без броника тоже с русским ником, я подумал что тот кого я застрелил позвал своего дружка в пм или еще как то. Тут она врывается просто бля на похуй и сбивает в канаву, выбегает и сразу открывает пальбу, я думаю что это не есть нормальные вещи.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Первый джип был гражданский хантли
Ошибаешься, друг, на нем сирена херачила во всю. Про момент ее дб я тоже ниче не понял, но был занят исключительно тобой. Заменим тебе на джайл раз ты не понял что это мусорская машина, 60 минут хватит тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.