Одобрено Mask_184641, Mask_346321 // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
1. Ваш никнейм: Bruno_Gaudio
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_184641, Mask_346321
3. Суть жалобы: Ехал на встречу с игроком, как вдруг в меня, явно меняя изначальное направление, врезается фургон с этими двумя ребятками. Тут же начинается вытягивание из машины, затаскивание в фургон, но этот момент мы опустим.

Оба парня, катаясь в фургоне, используют аттачи шлемов как маски, по сути, совершенно без причины.
Когда Mask_184641 решил, что хочет вытащить меня из машины и затащить в фургон, он возомнил, что мой персонаж безвольная кукла в его руках и отыгрывал действия уже завершенными.
Когда Mask_184641 решил скрольнуть дигл, он выдал заготовленную отыгровку, в которой написано, что он при этом выходит из автомобиля.
Когда Mask_346321 был попущен, он решил что будет неплохо играть в /me отыгровки о том, что его просто так избивали толпой.
Когда Mask_184641 был попущен, он решил просто свалить с сервера.

Может там есть еще что-то, ребята явно катаются и фанятся. По заготовленной отыгровке понятно, что она служит для нападения после остановки.

4. Доказательства.

Surprise

Новичок
Read only
1
104
Я вообще не понял, нахуя они вытащили силой тебя из машины и пытались затянуть в фургон4ик?) Типо, какой мотив всего этого был?

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Mask_184641 (Timothy_Gardens) блокировка на три дня за игру в свою пользу. Одобрено