Отклонено Tykeim_Williams, TreKey_Dolla, DeShea_Mosley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
  • Ваш никнейм: Christopher_April - я. Federico_Pappalardo - мой соигрок.
  • Никнейм нарушителя: Tykeim_Williams, TreKey_Dolla, DeShea_Mosley.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/296195/
  • Суть жалобы: Я всё понимаю, играть крутых негров 17-ти лет - это прикольно. Но когда такие особи подлетают и без причины организуют конфликт, только из-за того, что они по другому не могут искать игру, это переходит все границы. Как уже сказал, ребята подъехали к взрослым дядькам, но это ладно, сочтем на их бесстрашие, начали на них выпендриваться. Далее последовал удар головой в нос, тоже сочтем на реально жесткого парня, который лбом бьёт человека. Но, самое интересное, что произошло далее. Федерико, стоял достаточно плотно, чтобы совершить своё действие, а именно потушить окурок об глаз рядом стоящего TreKey_Dolla, дабы сразу выписать его из драки. НООО, что мы видим? Игрок игнорирует отыгровку, врывается в техническую драку, а после, когда ему указывают на это, он обижается и делает отыгровку, что выжигает глаз Федерико сигаретой (Откуда он её достал ахахаха ?). Помимо выше сказанного, мне понравился ответ в /do по поводу возраста. "/do Нормально." В чём проблема поставить pame, если ты не умеешь отвечать нормально в /do ? Прошу, чтобы этих ребят заметили и дали им понять, что играть такое не очень корректно.
  • Доказательства: Док-ва

• Нравится
Реакции: BUBUN и TenSkrow

Gulev

Новичок
0
1,701
Если серьезно то вы сами начали хуйню отыгрывать какой окурок об глаз ты сумашедший что ли? Я конечно понимаю твою бурную пубертатную фантазию но не надо это выставлять как нормы. То что у нас нет пейма нас не ебет иди дальше дрочи на описани персонажа и на аниомчки. Ты спрашивал не про возраст а про рост насколько я помню, я овтетил нормально в чем проблема? Нормально значит нормальный средний рост как у всех нормальных людей.

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
конкретного нарушения не увидел, попрошу дать баллы парням за оффтоп в топике нашей фракции

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Если серьезно то вы сами начали хуйню отыгрывать какой окурок об глаз ты сумашедший что ли? Я конечно понимаю твою бурную пубертатную фантазию но не надо это выставлять как нормы. То что у нас нет пейма нас не ебет иди дальше дрочи на описани персонажа и на аниомчки. Ты спрашивал не про возраст а про рост насколько я помню, я овтетил нормально в чем проблема? Нормально значит нормальный средний рост как у всех нормальных людей.
та они амбалы по три метра ростом

kyrugromko

Новичок
5
433
обиделись парни(((( играете хуйню полную причём, какая нахуй сигарета в глаз - это ваще бред ебучий парни

Gulev

Новичок
0
1,701
По поводу возраста косяк вышел я в спешке увидел что твой чел начал бить моего и резко тыкнул на ентер и отправил.

• Нравится
Реакции: КoKо и sexbombboyhustle

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
По поводу возраста косяк вышел я в спешке увидел что твой чел начал бить моего и резко тыкнул на ентер и отправил.
Не ну смотри, всё +- честно хаха, 2 взрослых мужика и 3 мелких мужика xD

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Что то хуйня, что это. Сигарета из воздуха, у вторых сленг в отыгровках. Отправлю молча в архив с плашкой отказ, разменялись мелкими нарушениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.