Рассмотрено moneymanley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KarlikCano

Новичок
Автор темы
0
216
1. Ваш игровой никнейм: Rose_Wilson
2. Никнейм администратора: moneymanley
3. Суть жалобы:

Попрошу старшую администрацию прочитать целиком этот текст, а не тупо отклонить, ведь считаю эту информацию важной для вас.
Я сейчас не буду бесконечно оправдываться, строить из себя зайчика, который ничего в этой жизни плохого не делал, совершенно нет.

Так вот, как я понимаю, этот бан мне выдан за перенос денег с одного акка на другой.
казалось бы, все ведь ясно и понятно, что этого делать не стоит, но как без этого обойтись и почему так происходит - никого не беспокоит. А вот сейчас я действительно начну. Начну рассказывать о том, что это действительно нужно. Сразу перейду к конкретике, делал перса под топик. Топик представлял бы из себя ведение размеренной семейной жизни молодой пары, включающей в себя их увлечения, заработок, выпуск своего журнала. Следственно, как минимум, нам нужно помещение для этого, которое стоит системно от пяти тысяч. Идем далее, чтоб добраться до этого помещения, нам нужно два автомобиля ( нам - семейной паре, ибо далеко не всегда люди могут играть одновременно ), чтоб не выбиваться из роли, как минимум, нужно взять Небулу, которая стоит под десять тысяч. В сумме, учитывая мелкие расходы, нам на топик нужно в районе 20 тысяч, в эту сумму входит фотоаппарат, телефоны, оплата помещения и минимальный маппинг. Как только заходишь на сервер - появляется вопрос, где взять эти двадцать тысяч. Вроде все просто, нужно идти на стартовые работы, относить двадцать мешков, потом сдача на права, а затем на ферму, а-а... Это ведь фулл рп, где мы не отклоняемся от роли, не работаем таксистами, не пашем на лесопилке, не BHопим по карте, не угоняем машины, не гоняем на бесплатных белых скутерах. Конечно, можно пойти куда-то барменом/официантом на одну-две смены, я так делал, как только вернулся на Гамбит после годового перерыва. А потом ты со стороны слушаешь эти рассказы, как человек работал уже в десятках заведений по всему городу и округу за две недели, слушаешь и угараешь, ведь плакать из-за этой игры - такое себе. Лично я считаю это за выход из роли, так как персонаж, который ни коем разом не приемлет алкоголь, вряд-ли пойдет барменом, а стеснительная девочка, у которой состоятельные родители не пойдет куда-то официанткой, если подобное презирается в ее семье и она с этим солидарна. Играя на сервере, я замечал кучу девушек легкого поведения ( в IC ), которые скачут на каждом члене за каждую копейку. Может быть, кто-то думает, что через это в жизни проходят все, кто-то мог разочароваться в противоположном ему поле, но подобное не является реальностью, никогда в жизни я не видел концентрацию, уж извините меня, давалок, хоть и живу в Москве, в клубах разве что подобная концентрация, но если брать количество людей в них и строить соотношение - далеко не всегда. Зато на Фиерро ты стоишь у спавна (центрального отеля) и спокойно видишь, как эти давалки разговаривают со своими клиентами по телефону. Это там буквально практически всегда, когда онлайн выше двухсот человек, вам лучше меня это знать. Что-то я ни у Метрополя, ни у "Фор Сизонса", ни у Арарата, не наблюдаю такого.
Так вот, мы приходим к тому, что невозможно строить определенные сюжетные линии, ведь их ограничивает сама система этого сервера, совокупность его правил и скриптов, отношения. Вроде бы, есть заработок, который предусматривает нахождение в роли, как для моего перса - фотография. Вроде все хорошо, но даже голимый фото-сет сделать нормально не получается, кому-то может показаться странным просьба фотографа после него подкинуть его куда-то, а если кататься на машинах, которые сдаются в аренду, то прожигается столько денег, что все накопления улетят в трубу. Конечно, можно брать машины, доезжать за пару минут до точки и сдавать, но они тогда пропадают, как пример игры, которая может строиться на этой особенности системы - фотограф-девушка приехала сделать фото-сет чернокожим парням из не самого престижного района, а после его окончания захотела уехать, но машина-то уже пропала, а ребята, осознав ее беспомощность, просто ее изнасиловали и ограбили, а может и убили вообще.
А ведь есть роли, которые требуют действительно индивидуального подхода в плане заработка. Какой-нибудь асоциальный парень-задрот, ну или что-то похожее. Почему задроту не может достаться квартира от родителей? Почему он не может ездить на каком-то ведре, которое даже не зарегистрировано? Ну да, давайте его отправим барменом или на лесопилку. Но тут вы можете сказать, что могут в жизни возникнуть ситуации, когда все идет не по своей колее, но тут приведу пример абсурдной ситуации, которая из этого может легко вытечь: парень работает в заведении диджеем, а буквально через пару недель это заведение покупает, так как получил наконец стартовый капитал со своими друзьями. Это выглядит, уж извините меня, долбануто, крайне долбануто. И подобных ситуаций может быть действительно множество.
Так вот, чуть вернемся к моей роли. У моего персонажа были съемки, на которые было бы крайне странно прибегать пешком, как и на другие мероприятия, а следственно - моему персонажу нужен автомобиль, дабы хоть как-то доехать до того места. Конечно, я мог бы взять BMX зимой, накопив с обедов ( пособий ), а потом подлететь туда на нем, "задрачивая" клавижу W, но это не сходится с моим персонажем.
Собственно, причины я изложил, если есть какие-то вопросы по ним - задавайте, готов ответить.
А теперь идем к решению. Как я и описал ранее, порой бывает невозможно построить определенные линии сюжета персонажей, развить их в определенную сторону. Конечно, если есть ООС друзья при деньгах на сервере, можно их попросить дать вам стартовый капитал, хоть и выглядит это еще хуже перевода с одного акка на другой и походит вообще на продажу виртов. А если есть в ООС немного свободных денег, которые не жалко продуть в пустую, если вдруг перс получит ЦК, то можно и задонатить, хотя тогда уже начинается ООС "дрочка" за имущество, так как жалко терять не только время, но и свои кровные. А если ты просто новичок, который пришел на сервер впервые, то будь добр, иди работать в пять заведений в сутки, если твоя роль предусматривает наличие крупных сумм в обороте. Ну или проходи путь, подобный лайт-рп, начинай играть бомжа с 0 лет "в штате", а заканчивай миллионером, которому 19 лет, но он "в штате"лет 45. Советую сделать персонажам старт.капы, если их роль действительно интересная и предусматривает это, ну или вообще сделать их при создании персонажа, где определяющий сам будет одобрять/отклонять капитал, отталкиваясь от самой квенты. Конечно, можно сказать, что есть капиталы в топиках, правда элементарный вопрос, как строить семейную жизнь, приватные диалоги, когда нет даже дома, как его тему вообще избегать на протяжении недели, параллельно активно делая СС, так как рассчитываешь на большее поощрение.
В общем, мне не принципиален вопрос разбана, меня устроит любой исход, хоть и они являются разными в корне, ситуацию и предложения по улучшению я написал, тут уже надеюсь на вашу сознательность и умение усваивать информацию. И да, претензия у меня не к конкретному админу, а к системе в целом, в предложения по улучшению не написал ранее, так как не сталкивался с подобным непониманием со стороны админов, а тут я и внимание старшей администрации привлеку.
Удачи вам, зайки)
Ни коем разом не удивлюсь, если этот бан вообще не с этим связан.
И да, я сейчас без негатива, а действительно просто даю советы определенные, подталкивая вперед.
Как я и сказал, всегда готов ответить, если есть вопросы в ЛС - обращайтесь также, никого не покусаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1342220

• Нравится
Реакции: lxrdxfdxxm

Make money stay

Новичок
0
56
Поддержу топик стартера, обосную почему:
У меня на аккаунте имеется персонаж "Miles_Fung" которому когда-то Реинхоук выдал бан за ООС махинации, но после обоснования разбанил.
Ситуация там была такая, что игрок моей фракции проиграл мне свой байк и продал мне его за 1$, за что мы оба получили баны... Это хорошо что был скриншот игры этого момента и в итоге все решилось в нашу пользу.
К чему эти слова... Администрация, как насчет переосмыслить правило по передаче имущества. Присечь передачу нелегального имущества между аккаунтами, но при этом не усложнять смену роли на проекте, ограничиванием в передаче средств между своими персонажами... Даже больше, сделать это легальным через личный кабинет. За попытки "спасти" имущество от бана/CK уже как раз таки карать виновных...
Это было бы огромным +'ом относительно РП составляющей проекта. Опять же на сервере имеются фармилы, которые только и делают что гриндят кэш, но в отношении этих людей почему-то меры не предпринимаются никакие, а обычные игроки передавшие себе на аккаунт 20к банятся... Не очень прикольно, да?

• Нравится
Реакции: lxrdxfdxxm и KarlikCano

102

Новичок
Read only
Banned
1
898
Бляяяя вот ты написал столько текста, но не представляешь как же админам похуй на него

lxrdxfdxxm

Новичок
0
3,144
Я считаю что данная ситуация имеет место быть, имущество переводилось для роли а не спасения от бана или ЦК.

• Нравится
Реакции: KarlikCano

Wiz

Опытный
370
14,741
парень, бинго: все просто. не хочешь работать таксистом или каким-то другим антифным должностным лицом - пиши заявку на поощрение, био, да все, что угодно. если ты играешь свою роль хорошо, то тебе и денег дадут, и дом, и машину. прибегать к оос махинациям и строчить пасту, мол я прав - это дело хорошее, но вряд ли стоящее твоего времени. если еще не понял, простой способ раздобыть денег, не ломая роль - сделать хорошие сс или написать биографию. удачи, амиго

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Твои советы по улучшению систем проекта будут выслушаны в определенном топике на форуме. А сейчас я предлагаю тебе разбан с обнулением имущества вплоть до восьмидесяти процентов

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
парень, бинго: все просто. не хочешь работать таксистом или каким-то другим антифным должностным лицом - пиши заявку на поощрение, био, да все, что угодно. если ты играешь свою роль хорошо, то тебе и денег дадут, и дом, и машину. прибегать к оос махинациям и строчить пасту, мол я прав - это дело хорошее, но вряд ли стоящее твоего времени. если еще не понял, простой способ раздобыть денег, не ломая роль - сделать хорошие сс или написать биографию. удачи, амиго
Я сейчас не буду бесконечно оправдываться, строить из себя зайчика, который ничего в этой жизни плохого не делал, совершенно нет.

KarlikCano

Новичок
Автор темы
0
216
Твои советы по улучшению систем проекта будут выслушаны в определенном топике на форуме. А сейчас я предлагаю тебе разбан с обнулением имущества вплоть до восьмидесяти процентов
Окейси, напишу в соответствующий раздел.
На разбан я согланая, удачки.