• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dаnidze

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,481
1. Ваш игровой никнейм: Darcy Karr
2. Никнейм администратора: satana
3. Суть жалобы: на нас напали какие то люди когда меня било 3 человека по мнению администратора я должен стоять и отыгрывать как я отбиваюсь... мне кажется пора наказывать администрацию за их проебы в наказаниях потому что я теряю свое драгоценное время
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
К слову.

• Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.

А так-то драка в ЗЗ запрещена, другие администраторы предоставят док-ва.

Dаnidze

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,481
К слову.

• Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.

А так-то драка в ЗЗ запрещена, другие администраторы предоставят док-ва.
полный блат, дрались около 6 человек, посажены только два а если точнее мое наказание за якобы драка без отыгр и второй за драка в зз

Dаnidze

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,481
мое предложение решения проблемы: садите всех в кпз за драку в зз либо выпускаете меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.