1. Ваш никнейм: TeeJay Woodson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Klaus Richards
Фракция нарушителя: Точно не знаю, но помощники шерифа это вроде SFSD
3. Суть жалобы: Вообщем, данный паренёк решил написать на меня жалобу и там я ему ответил, я думал что он не будет писать жб и я не буду, ну он написал на меня и ее отклонили, попытался обмануть администрацию но жб отклонили т.к я все распилал. Ну вот теперь это моя жалоба на него. Вот мой ответ из той жалобы где все расписано:
У нас была конфликт с девочкой которой было 7 лет, мы с ней кидались снежками, обзывались и дрались, впрочем ничего серьезного, обычные дети, а ты тут решил выставить себя героем и типо меня отвести в участок. Я начал отыгрывать но тебе что то не нравилось и ты начал плакать в ООС, и причем тут куртка если я укусил тебе за руку там где ладонь и там где нет куртки?
А ты потом отыгрываешь с БОЛЬШОЙ БУКВЫ: /me Наносит удар в голову парня, держится за пах. Ты вообще нормальный? Ты являешься копом и бьешь ребенка 8-ми лет в голову прямо в толпе возле спавна? Нет чтобы ему там ладонью по морде врезать или подзатыльника дать? Ты как будто взрослого мужика ударил с кулака по голове. Это ты что за коп такой что бьешь ребенка с кулака в голову прямо в толпе на спавне? И ты даже не играл последствий как я тебя укусил и ударил, мне пришлось 2 раза в /do напоминать тебе это.
Потом Хэнк отыграл что оттащил меня от тебя а ты даже не играя последствий подходишь и хватаешь меня за руку и тащишь к машине, когда меня держит Хэнк и Mason Smith за руку тебя, снова пришлось тебе напоминать в /do, и только можешь своим значком выебываться.
Потом еще пишешь что мог и огнестрел применить... На ребенка.. 8 лет.. в толпе... В зз... На спавне...
Вот попадись мне на другом акке и напиши так и доебись, я тебя во вторую кину и до топика полетишь.
Ты этого всего в жалобе не упоминаешь и пытаешься обмануть администрацию, а роль моего персонажа ты не знаешь даже и тебе квенту я не обязан показывать, админ увидит.
Несоответствие роли, ты бьешь ребенка среди толпы в голову, не играешь последствия, и играешь в свою, и не упоминаешь всего этого в жалобе и тем самым обманываешь администрацию, за что и можешь получить, то есть за обман администрации.
И кажется то что ты писал что мог применить огнестрел это была не шутка... На первом скрине у тебя в активном слоте ствол.. который ты даже не отыгрывал.. и с этим стволом возле спавна стоишь.. возле толпы.. ты уже собирался применять его на 8 летнего мальчика.. и скролил этот Ган и не отыгрывал его, при том был возле толпы на спавне и собирался шотать меня уже.
Посмотреть вложение 1341808
За обман администрации я бы тебе пермач выдал, и надеюсь это тебе и выдадут.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скрины того парня с его жалобы, на первом скрине дигл в активном слоте: