Одобрено Klaus Richards

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sourpepper

Новичок
1
256
Смешно что потом этот чел с ремнем улетел в ПК от копов и потом в бан за неадекватность.
С какого хуя я должен тебе свою квенту показывать? Я играю свою роль прям как и указал в квенте, но тебе я не нихера скидывать не буду. Ты лучше свою скинь там где написано что ты не любишь детей и можешь их бить среди толпы на спавне, тогда я и скину свою.
А та ситуация тебя не косается, потому что меня посадили в машину ни за что а чтобы провести со мной беседу АЙСИ. Хотел бы меня посадить Томми то он бы меня тебе сдал, но мы сразу уехали от тебя...
Ты адекватнее общайся, а то уже подгорает я вижу, не пойму что ты к стволу прикопался, он не как не игрался там... а причем тут люблю не люблю? Я могу и женщину ударить, мнк тоже это в квента писать люблю не люблю? Херню несешь чел.

Sourpepper

Новичок
1
256
Смешно что потом этот чел с ремнем улетел в ПК от копов и потом в бан за неадекватность.
С какого хуя я должен тебе свою квенту показывать? Я играю свою роль прям как и указал в квенте, но тебе я не нихера скидывать не буду. Ты лучше свою скинь там где написано что ты не любишь детей и можешь их бить среди толпы на спавне, тогда я и скину свою.
А та ситуация тебя не косается, потому что меня посадили в машину ни за что а чтобы провести со мной беседу АЙСИ. Хотел бы меня посадить Томми то он бы меня тебе сдал, но мы сразу уехали от тебя...
Ну так а ты за фангейм отлетел, дальше что? Я могу сказать что это тоже повод задуматься над твоей игрой, зайти на плазму и махать стволом хоть и игрушечный, поверь, в далеке копы не будут разбираться игрушечный он или настоящий, открою огонь и все. И я уверен ты опять побежишь на форум.

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
Ты адекватнее общайся, а то уже подгорает я вижу, не пойму что ты к стволу прикопался, он не как не игрался там... а причем тут люблю не люблю? Я могу и женщину ударить, мнк тоже это в квента писать люблю не люблю? Херню несешь чел.
Была бы причина бить ребенка, ты просто так взял ребенка и потащил в машину, тому стало страшно и он ударил по тебе с локтя и укусил, и за это ты бьешь с кулака в голову повторюсь снова на спавне среди толпы людей зная что ты коп и они это знают и ты так портишь свою репутацию.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Была бы причина бить ребенка, ты просто так взял ребенка и потащил в машину, тому стало страшно и он ударил по тебе с локтя и укусил, и за это ты бьешь с кулака в голову повторюсь снова на спавне среди толпы людей зная что ты коп и они это знают и ты так портишь свою репутацию.
Новости как копы стреляют в детей, у которых в руках макеты с оружием: *вышли из чата*

• Нравится
Реакции: FanGame

FanGame

Новичок
0
8
А сейчас представим ситуацию, 8 летний пацаненок, еле еле душа в теле, укусил и ударил копа. Думаешь, коп чето почувствует? Я лично сомневаюсь.

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
А сейчас представим ситуацию, 8 летний пацаненок, еле еле душа в теле, укусил и ударил копа. Думаешь, коп чето почувствует? Я лично сомневаюсь.
Причем тут это то? Он почувствует боль, но не сильную конечно, а дело идёт вообще о другом.

• Нравится
Реакции: .fam2

Diabolus in da house

Новичок
0
657
Причем тут это то? Он почувствует боль, но не сильную конечно, а дело идёт вообще о другом.
Ты же жалобу начал с того что тебя ударили,чел. Теперь берём ситу сегодня с любимой нашей плазы, где ты тыкал во всех пистолетом, а как тебя начали избивать ты сразу : "пэйм читай". Перс твой бред полный, на котором ты фгшишь и сразу же пишешь жб в надежде, что копа уволят. Ты же людям портишь игру своим бредом, вот получай в ответ от них и не надо плакать то что тебя бьют в б чат.

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
Ты же жалобу начал с того что тебя ударили,чел. Теперь берём ситу сегодня с любимой нашей плазы, где ты тыкал во всех пистолетом, а как тебя начали избивать ты сразу : "пэйм читай". Перс твой бред полный, на котором ты фгшишь и сразу же пишешь жб в надежде, что копа уволят. Ты же людям портишь игру своим бредом, вот получай в ответ от них и не надо плакать то что тебя бьют в б чат.
nda

• Нравится

guerrero

Новичок
0
3,899
Насколько мне так же известно, детдомовцы на контроле, за ними смотрят, а уж тем более 8 летним, который явно /s Я ГАНСТЕР, да? Что ты делаешь на спавне вечером? Где тебя могут спокойно принять и увезти в участок. Судя по твоему характеру персонажа он отбитый, без чувственный, без страшный, ему на все плевать, он закрыл глаза на законы, он ничего нк боится, а все потому что ганстер....
Ох уж эта жизнь в гетто...
Она всех меняет.

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
Он по факту сказал, мы не в 2 такого мнения, нас 10-ки о таких игроках как вы со своим другом, которые играют малолетних "ганстеров" 8 лет
да мне похуй сколько вас придурков, ты своих дружков зовёшь из СФ ЕС чтобы они тебе тут пососали в жалобе и тебе комфортно было, я могу сейчас сюда 30 человек с КФ позвать но каждый отлетит в реад онли за то что унизил вас..

• Нравится

guerrero

Новичок
0
3,899
1. Ваш никнейм: TeeJay Woodson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Klaus Richards
Фракция нарушителя: Точно не знаю, но помощники шерифа это вроде SFSD
3. Суть жалобы: Вообщем, данный паренёк решил написать на меня жалобу и там я ему ответил, я думал что он не будет писать жб и я не буду, ну он написал на меня и ее отклонили, попытался обмануть администрацию но жб отклонили т.к я все распилал. Ну вот теперь это моя жалоба на него. Вот мой ответ из той жалобы где все расписано:
У нас была конфликт с девочкой которой было 7 лет, мы с ней кидались снежками, обзывались и дрались, впрочем ничего серьезного, обычные дети, а ты тут решил выставить себя героем и типо меня отвести в участок. Я начал отыгрывать но тебе что то не нравилось и ты начал плакать в ООС, и причем тут куртка если я укусил тебе за руку там где ладонь и там где нет куртки?
А ты потом отыгрываешь с БОЛЬШОЙ БУКВЫ: /me Наносит удар в голову парня, держится за пах. Ты вообще нормальный? Ты являешься копом и бьешь ребенка 8-ми лет в голову прямо в толпе возле спавна? Нет чтобы ему там ладонью по морде врезать или подзатыльника дать? Ты как будто взрослого мужика ударил с кулака по голове. Это ты что за коп такой что бьешь ребенка с кулака в голову прямо в толпе на спавне? И ты даже не играл последствий как я тебя укусил и ударил, мне пришлось 2 раза в /do напоминать тебе это.
Потом Хэнк отыграл что оттащил меня от тебя а ты даже не играя последствий подходишь и хватаешь меня за руку и тащишь к машине, когда меня держит Хэнк и Mason Smith за руку тебя, снова пришлось тебе напоминать в /do, и только можешь своим значком выебываться.
Потом еще пишешь что мог и огнестрел применить... На ребенка.. 8 лет.. в толпе... В зз... На спавне...
Вот попадись мне на другом акке и напиши так и доебись, я тебя во вторую кину и до топика полетишь.
Ты этого всего в жалобе не упоминаешь и пытаешься обмануть администрацию, а роль моего персонажа ты не знаешь даже и тебе квенту я не обязан показывать, админ увидит.
Несоответствие роли, ты бьешь ребенка среди толпы в голову, не играешь последствия, и играешь в свою, и не упоминаешь всего этого в жалобе и тем самым обманываешь администрацию, за что и можешь получить, то есть за обман администрации.
И кажется то что ты писал что мог применить огнестрел это была не шутка... На первом скрине у тебя в активном слоте ствол.. который ты даже не отыгрывал.. и с этим стволом возле спавна стоишь.. возле толпы.. ты уже собирался применять его на 8 летнего мальчика.. и скролил этот Ган и не отыгрывал его, при том был возле толпы на спавне и собирался шотать меня уже.
Посмотреть вложение 1341808
За обман администрации я бы тебе пермач выдал, и надеюсь это тебе и выдадут.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрины того парня с его жалобы, на первом скрине дигл в активном слоте:
Спорный момент, но а где страх? Его мент хуярит, а малому похуй, сд-шник же мог его упаковать со своими корешами. Суть жб не вижу, пустая

Diabolus in da house

Новичок
0
657
да мне похуй сколько вас придурков, ты своих дружков зовёшь из СФ ЕС чтобы они тебе тут пососали в жалобе и тебе комфортно было, я могу сейчас сюда 30 человек с КФ позвать но каждый отлетит в реад онли за то что унизил вас..
Да? Нуну, ты сейчас разводишь свое нытье в надежде получить увал копа. Теперь дальше, никто на не звал. То что ты вытворяеш это клоунада. Тебе 8 лет, у тебя тату глока или чего там. Потом гоняеш со своей кобурой и угрожаеш всем. Потом на любое обращение к тебе ты посылаешь нахуй, либо проявляешь агрессию. Тебя ударили ты сразу ныть жалобу на форуме: " Ой как так, меня ударили, я же мелкого играю, какой коп же овощ он что делает? я хочу что бы его кикнули." Вот суть твоей жалобы.

• Нравится
Реакции: guerrero

Sourpepper

Новичок
1
256
Да я не кого не звал, они при своем мнении, я не люблю за жопу чужую прыгать, чтобы меня покрывали, тебя уже просто по фактам тут так скажем "раскидали", заметь не я 1 говорю что вы играете херню, тебя не кто не оскорбляет, нежели ты употребляешь и обращаешь "СФ ЕС придурки".

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
о боже какой я урод что играя за 8-летнего мальчика я играю КРАЙМ в зз о боже вот это я тупой надо мне варн да, 8-летрий мальчик занимается криминалом в зз ужас

• Нравится

sdsdsdsdsd

Новичок
0
245
о боже какой я урод что играя за 8-летнего мальчика я играю КРАЙМ в зз о боже вот это я тупой надо мне варн да, 8-летрий мальчик занимается криминалом в зз ужас
в правилах нету исключения что кто играет 8-летних персонажей имеет право не соблюдать правило о зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.