Рассмотрено Samir_Rahal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

x8AKVLT8x

Новичок
Автор темы
0
148
1. Ваш никнейм: Francis_Chambers
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samir_Rahal
3. Какие правила были нарушены: ДМ. Убийство без причины. Добив без отыгровки. Угрозы родным.
4. Доказательства:

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Чел ты обычный клоун, мне тебя очень жалко. В то время пока вы бегали за копом и пиздили его кулаком в 6 рыл, он пытался отстреляться. Я же ему в этом деле помог и тоже вам навесил по ебалу с дробовика каждому. Таким как ты, нужно зарыться в пизде обезьяны поглубже и не вылазить от тудовы вообще.

denson

Новичок
7
159
а это ты тот самый крайм игрок который багом( нажатием пробела в машине) кикнул сдшника с сервера потом попытался уехать на его машине за что и получил свою пулю в лоб. Про оскорбления ничего не буду говорить, виноват, не сдержал свои негативные эмоции.

Последнее редактирование:

legendary v1

Новичок
1
673
закройте гентон для всех
вчера через каждые 3 минуты собиралась толпа, а после 1 минуты нахождения там забивы идут

• Ха-ха
Реакции: cheese baguette

sherman.

Новичок
0
2,777
ты же сам знаешь свои действия, и вследствие этих же действий тебя убили.
на счёт оскорбления родных - были предупреждены лидеры фракций, также были проведены профилактические беседы. дальше такие реплики будут строго наказываться.

• Нравится
Реакции: benzin