KOZLOfff
Новичок
- 29
- 12,713
Не знаю что и когда ты в ТС слышал. Кто тебе сказал что я Кирилл и так далее. Конкретно мне тут что-то предьявлят фармила, который дома перепродаёт и с випки лавэ фармит. Жалоба написана на игроков фракции, в которой я играю, пацаны сверху ровно также тебе доказывали, что ты не прав в этой ситуации, а жалоба не о чём. А когда тебе наконец-то дают нормальные аргументы скрины, объясняют моменты и особенностей стрельбы на сервере гамбит ролевая игра. Ты начинаешь становится на рога, всячески сливаться, мол вы не правы, а я вот молодец и всё знаю, а вы все читеры и злостные нарушители ролевого режима. Все жалобы подобных тебе игроков из-за того, что ты банально проиграл в ситуации путём своих действий, которые к слову тоже можно расценить как нарушение и также наказуемо администрацией сервера. Зачем-то начал уезжать во время ограбления, вот и пристрелили тебя. В таком случае ты главный свидетель, который буквально через 20 минут пойдёт, и сдаст всю компанию полиции. А мог нормально бы поиграть, не врубал бы супергероя без инстинкта самосохранения, отдал бы машину на 30 минут, ради одной ролевой ситуации и организовал бы грамотное и красивое взаимодействие.Википедии прочитал, слушай Колофф, вроде Кирил тебя зовут, если не ошибаюсь, я слышал как ты в тс базаришь со своими кентами, как ты своишь с лм вы пускаешь, слушай краймовец хотячий, давай ты присебе все мнение ос авишь, и ждём решение адм
Последнее редактирование: