Одобрено Natalia_Kacharuk Erden_Naumov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Википедии прочитал, слушай Колофф, вроде Кирил тебя зовут, если не ошибаюсь, я слышал как ты в тс базаришь со своими кентами, как ты своишь с лм вы пускаешь, слушай краймовец хотячий, давай ты присебе все мнение ос авишь, и ждём решение адм
Не знаю что и когда ты в ТС слышал. Кто тебе сказал что я Кирилл и так далее. Конкретно мне тут что-то предьявлят фармила, который дома перепродаёт и с випки лавэ фармит. Жалоба написана на игроков фракции, в которой я играю, пацаны сверху ровно также тебе доказывали, что ты не прав в этой ситуации, а жалоба не о чём. А когда тебе наконец-то дают нормальные аргументы скрины, объясняют моменты и особенностей стрельбы на сервере гамбит ролевая игра. Ты начинаешь становится на рога, всячески сливаться, мол вы не правы, а я вот молодец и всё знаю, а вы все читеры и злостные нарушители ролевого режима. Все жалобы подобных тебе игроков из-за того, что ты банально проиграл в ситуации путём своих действий, которые к слову тоже можно расценить как нарушение и также наказуемо администрацией сервера. Зачем-то начал уезжать во время ограбления, вот и пристрелили тебя. В таком случае ты главный свидетель, который буквально через 20 минут пойдёт, и сдаст всю компанию полиции. А мог нормально бы поиграть, не врубал бы супергероя без инстинкта самосохранения, отдал бы машину на 30 минут, ради одной ролевой ситуации и организовал бы грамотное и красивое взаимодействие.

Последнее редактирование:

The Commissione

Новичок
0
931
Достаточно. Вынесу вердикт завтра, сегодня появились непредвиденные планы!

The Commissione

Новичок
0
931
@A.D.M.I.N1000RR
@Volodya Volosatiy

Еще раз извиняюсь за долгий ответ, но руки дошли действительно только сегодня. В ходе рассмотрения жалобы, оказались совершенно не правы, как первая, так и вторая сторона конфликта.

Dominic Reis получает 5 часов деморгана и мут ООС чата на 35 минут за отказ от игры, не ролевое поведение, излишнее использование ООС чата, что пагубно сказывается на восприятие игры и атмосферы в целом, а так же за попытку затянуть ситуацию. Хочу напомнить, что мы играем на ролеплей сервере. В тех же правилах, как гамбита, так и других серверов с таким же режимом, четко указано следующие слова: играй всегда. Даже если ситуация не идёт в твою сторону, и что с того? Ты максимум получишь 20 минутное ожидание в деморгане и ВОЗМОЖНО потеряешь какую-то часть имущества. И что с того? Заработать денег на гамбите, с учетом дисбалансных пейчеков и сломанной экономикой, позволяет игроку заработать денег на что угодно, даже не прибегая к взаимодействию. Отчетливо видно, что ситуация пошла не в вашу сторону, но вместо того, чтобы тихо и мирно доиграть, вы начинаете внеочередные разборки прямо в игре. На будущее, ребята. Если вы с чем-то не согласны и хотите что-то оспорить, всегда доигрывайте ситуацию и бегите в этот раздел. В случае каких-либо нарушений второй стороны, ситуация будет откачена, а ваше имущество восстановлено тех. админами. Идем дальше.

Erden Naumov получает 45 минут деморгана за неотыгрышь стрельбы. Почему так мало? Я считаю, что наказание можно смягчить исходя из того, что творила сторона истца. Но правила есть правила и без должного внимания оставить это нельзя.

The Commissione

Новичок
0
931
Мод сервера и САМП построены следующим образом. Хитбокс персонажей в машине - это одна большая голова. Куда бы ты не попал, выстрел засчитывается в голову. Скорость пули и машины, теория вероятности - все это бред, ребят, мы играем в игру, а не открываем законы физики. Если вы хотите ПОЛНЫЙ реализм - вам в РедОчестру, там вы прочуствуете его со всех сторон.

Квенты проверил, все у игроков нормально. Если конкретно ко мне и к моему вердикту есть претензии - пишите жалобу. Думаю я все подробно разжевал и изложил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.