Одобрено Natalia_Kacharuk Erden_Naumov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.D.M.I.N1000RR

Новичок
Автор темы
0
8,700
1.Ваш никнейм: Dominic_Reis
2.Ник нарушителя: Natalia_Kacharuk Erden_Naumov
3.Фракция нарушителя: Незнаю сказали писать жб в крайм фраку
4.Суть жалобы: ДМ без причины раз, отыгровок то что достали стволы нету. Просто за дмили. ФГ
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: На свою могу скинуть, на их не знаю. https://forum.gambit-rp.ru/threads/295792/ - это моя фракция

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Обьясняю ситуацию. Я со своим компаньоном — Эрденом Наумовым всячески стараюсь загребсти бабло любой работенкой, которая только попадется. Это всё описано в квенте, если проверяющему нужно будет, проверит. В этот раз позвонив по номеру из Джи-бая о гонках, мы были нацелены спиздить кары игроков и в дальнейшем построить игру с тем, как перевозим их с порта Лос Сантоса в другие точки мира. Айси диалог с вами у нас явно не завязался, в итоге вы остановились в какой-то залупе и сказали что по светофору ехать не будете. Окей, мы подумали, что так будет легче, ведь вы сами поехали в лес. И вот мы вылавливаем момент, когда вы стоите на месте. У Эрдена с самого начала Калашников был в руке, мы нацеливаемся на вас, но вместо того чтобы хоть чё то отыграть вы даете по газам. Эрден убивает тебя в голову, оставив второго свидетелем. Но вместо игры ты убираешь тачку из мира, и строишь из себя долбаеба. И это ролеплей игра? Через несколько минут приезжает тот свидетель, мы приказываем ему остановиться, подрезаем, а ему похуй — катается по горам и в конце концов подьезжает к тебе и также убирает кар из мира. Знатно подогревшись от такой игры Эрден убивает и его. Да, признаюсь что убийство свидетеля было выполнены без отыгровок, но причина здесь имеется. Да и тем более, какая здесь ролеплей ситуация и отыгровки, когда игроки отказались от игры, убрав свои машины, и оскорбляли меня в пм?

A.D.M.I.N1000RR

Новичок
Автор темы
0
8,700
Ну я тебе говорю, то что причины на убийство не было, плюс у вас были читы я уверен ты бы не попал в меня когда я ехал плюс в голову....Плюс не было отыграно оружия...

• Ха-ха
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
Ну я тебе говорю, то что причины на убийство не было, плюс у вас были читы я уверен ты бы не попал в меня когда я ехал плюс в голову....Плюс не было отыграно оружия...
Плюс.... Плюс..... Плюс.... Плюс... Ну бля там ещё плюс....

• Нравится
Реакции: igrok gta s 2011 goda

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Если ты попадаешь по педу в машине, засчитывает в голову в любом случае. А с калаша убить человека в машине вообще не проблема.

A.D.M.I.N1000RR

Новичок
Автор темы
0
8,700
Если ты попадаешь по педу в машине, засчитывает в голову в любом случае. А с калаша убить человека в машине вообще не проблема.
Я вижу ты много стрелял с квлвшв, раз ты так много знаешь) Хотел бы на это взглянуть

Dfakz.

Новичок
0
0
Во первых, нет весомых причин, по которым стрелял, ФГ мы заметили еще с вашего приезда, незнаю, откуда вы узнали что гоняемся, в третих - не было отыгровок, палили вы с калаша, а не с малогабарита кольта итд, а потом просто уехали и оффнулись, оставили нас во второй, смотрите теперь, кто прав.

volosatiy

Новичок
0
17,783
так а нахуя ты отъезжать стал когда в тебя целится блять человек? ты совсем ебанутый на голову? если бы ты остался на месте, тебя бы никто не ебашил, нет блять тебе надо отъехать и получить пиздюлину в ебало.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Я показал все скриншоты, на которых видно что я звонил по номеру из Джи-бая и договаривался о гонке. Вы лучше скажите, нахуя кары из мира убрали? И ныли в оос, вместо игры?

A.D.M.I.N1000RR

Новичок
Автор темы
0
8,700
Я показал все скриншоты, на которых видно что я звонил по номеру из Джи-бая и договаривался о гонке. Вы лучше скажите, нахуя кары из мира убрали? И ныли в оос, вместо игры?
Зачем флудить есть админ пусть ртзбераютмя, а вам каждому либо языком почесать.

A.D.M.I.N1000RR

Новичок
Автор темы
0
8,700
так а нахуя ты отъезжать стал когда в тебя целится блять человек? ты совсем ебанутый на голову? если бы ты остался на месте, тебя бы никто не ебашил, нет блять тебе надо отъехать и получить пиздюлину в ебало.
Ебанутый ты, я играю ГТР буффало на 550 л.с а они приехали на сейбре, я бы уебал от них, а не подключал ебаные Читы чтто бы с пару выстрелов мне в голову летело.

legendary v1

Новичок
1
673
Юзер админ1000р тупой, ему объяснили что в сидя в машине всегда прилетает в голову, он всн равно о своем

volosatiy

Новичок
0
17,783
Ебанутый ты, я играю ГТР буффало на 550 л.с а они приехали на сейбре, я бы уебал от них, а не подключал ебаные Читы чтто бы с пару выстрелов мне в голову летело.
ты ишачела?
"У большинства пистолетов начальная скорость пули не превышает 100—150 м/с, у мощных винтовок может достигать и даже незначительно превышать скорость звука в воздухе (340 м/с). Пневматика с многократной накачкой позволяет разгонять пули до околозвуковых скоростей — 250—300 м/с."
Куда там твоя буффало улетит бля

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
ну гтр ты играешь для себя, его и играй. а во время ситуации мне в последнюю очередь будет интересно, что ты там вздумал играть. как не крути от пули выпущенной из калашникова ты не уедешь ни на гтре, ни на буггати. АК-47 имеет начальную скорость пули 700 метров в секунду, убойная дальность полёта пули — 1500 метров.

A.D.M.I.N1000RR

Новичок
Автор темы
0
8,700
ну гтр ты играешь для себя, его и играй. а во время ситуации мне в последнюю очередь будет интересно, что ты там вздумал играть. как не крути от пули выпущенной из калашникова ты не уедешь ни на гтре, ни на буггати. АК-47 имеет начальную скорость пули 700 метров в секунду, убойная дальность полёта пули — 1500 метров.
Википедии прочитал, слушай Колофф, вроде Кирил тебя зовут, если не ошибаюсь, я слышал как ты в тс базаришь со своими кентами, как ты своишь с лм вы пускаешь, слушай краймовец хотячий, давай ты присебе все мнение ос авишь, и ждём решение адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.