• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traptrap

Пользователь
Автор темы
102
1,507
1. Ваш никнейм: Haytham_Lionheart, Blake_Lionheatt
2. Никнейм администратора: berayon
3. Суть жалобы: недавно было др, я напился алкашки и решил поиграть на сф сервере за свой второй акк, вообщем, я начал творить сущую фигню, начал фаниться и т.д. полностью лоялен с первым наказанием админа Satana. На следующий день, когда я уже полностью пришел в себя, я захожу на свой первый аккаунт и вижу пермач от админа berayon. Стоит понять, что мой лв и сф акк отлетели в оба бан на пермач, почему акк на лв отлетел, мне не понятно. я полностью готов быть занесеным в чс сф сервера и приношу искрениее извинения
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобуПосмотреть вложение 1339853Посмотреть вложение 1339851Посмотреть вложение 1339856Посмотреть вложение 1339860

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Незаконной деятельностью в black-link не занимались, случаем?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Поинтересуюсь у администратора. Ожидайте.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Незачем было смешивать игру и реальность, в этом только твоя проблема. И перемешивать игроков, их реальные личности и родных - не дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.